资讯 --- Rhino原厂面授课程重要升级通知!

Jessesn 发表于 2011-9-22 11:24:17
12/25-10/26   10月26才开课吗?
kingxia 发表于 2011-9-22 09:35

GH与Vray的课程是在这个时间段
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-9-29 19:34:32
想去学习一下渲染的,那个高级曲面以后再说了(比较贵嘛),其他的还可以。

还有,我想问一下,是不是每年都有一次或者几次的?谢谢!

还有还有,上课是什么样的一个方式或者形式?我的意思是:全日制上课;  晚 ...
basrog 发表于 2011-9-29 16:33

Hi 关于你的问题回复如下

1. Rhino 建筑曲面课程每年大概 3-4次, Level 1/2 的课程大概1年3次,具体请参考下面的网址所公布的课程与日期安排。
http://cn.rhino3d.com/artc_cn.htm
http://shaper3d.cn/?page_id=9

2. 上课方式为全日制,一般后尽量安排在大家放的节假日与周末,具体参考上面网页的公告。

3. 相信介绍与地址请参考1条的URL。
Jessesn 发表于 2011-11-19 14:55:41
想知道GH的培训内容,还有价格,哪儿有介绍啊???
liyanyanhong 发表于 2011-11-19 12:24

月底会公布,烦请耐心等候
Jessesn 发表于 2012-1-20 12:19:55
……  vray班  北京地区要放鸽子了………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
折腾bobo 发表于 2011-12-13 10:03

寒假的Vray课程已经结束, 这次Vray课程仅仅针对2011年建筑曲面课程的学员开设,所以没有办法拿出来多余的名额对外招生,烦请谅解。
2012年的招生已经全面开始,这几天论坛就会有详细公告,如果要获得详细的时间安排,请参考下面的贴子中2012年培训时间安排。
http://bbs.rhino3d.asia/thread-11307-1-1.html

如有任何疑问,也欢迎随时与我们联系!
support@shaper3d.cn
jessesn@shaper3d.cn

顺祝, 春节快乐!!
Jessesn 发表于 2012-1-20 12:21:24
今年北京LEVEL1什么时候开始啊?
识藤而知树 发表于 2012-1-16 19:09

暂时没有计划!
Jessesn 发表于 2012-4-24 12:12:45
深圳什么时候还会有Vray的渲染课程啊?
basrog 发表于 2012-2-18 09:46

深圳在秋季才会有Vray课程
Jessesn 发表于 2013-5-7 23:16:51
haohexie 发表于 2013-4-1 23:05
想问下是不是现在都没有Level 1, 2的培训了?

目前仅针对企业内训会提供。
Jessesn 发表于 2015-4-14 09:26:54
Gi06 发表于 2015-4-13 22:03
应届毕业生可以参加在校学生优惠吗

应届毕业生可以享受在校学生优惠。
Jessesn 发表于 2015-8-12 14:06:54
Tency_Q 发表于 2015-8-11 03:31
刚学rhino,可惜培训已经开始了。今年还有没有啊?9-12月份

谢谢你的关注,很抱歉,这个阶段并没有安排课程。下一次课程会在 2015年12月-2016年1月之间。我们会在9月中公布具体时间与地点。

对了。我想VFR一起学习了。请问今年不准备开这个班了吗?

2015年没有 VFR 课程的计划。