讨论 --- "J大"被小的修理成这样......

374510 marcowoo 发表于 2010-5-20 01:08:28 楼主

把该去的去掉了~~~重复的点、线:L
结果:整体上不够环保~~省电,思路不够明快。

双曲面三边形网壳.rar (25.71 KB, 下载次数: 116)

开个玩笑~~~;P

评分

Jessesn + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-5-20 06:45:53
做的非常不错,早上过来顶一下。{:4_93:}
Jessesn 发表于 2010-5-20 07:23:28

发现可以被修理的更小了

PS: Kangaroo Physics
  GS的一个插件,有专门踢重复点与线的运算器,
http://bbs.rhino3d.asia/thread-10427-1-1.html
 楼主| marcowoo 发表于 2010-5-20 07:44:04
0.7~版好像用不了吧?
Jessesn 发表于 2010-5-20 07:48:40
0.7~版好像用不了吧?
marcowoo 发表于 2010-5-20 07:44

嗯,我用0.6.00059 测试的,新版的估计不行,更换了SDK
 楼主| marcowoo 发表于 2010-5-20 07:54:39

重复的线只能是直线。David Rutten 说过有空要写个VB的,但到现在还没见着~~~吹水!

热盼高手能搞定它~~~

上来了~~:o

Kangaroo.rar (25.89 KB, 下载次数: 81)

搞忘了,这不是公共频道:sleepy:
Jessesn 发表于 2010-5-20 08:08:34
重复的线只能是直线。David Rutten 说过有空要写个VB的,但到现在还没见着~~~吹水!

热盼高手能搞定它~~~

上来了~~:o

搞忘了,这不是公共频道:sleepy:y:" />
marcowoo 发表于 2010-5-20 07:54

David Rutten 是Grasshopper的主导开发工程师,我想后面的版本应会增加类似的功能了,
比如增加Grasshopper类似RhinoScript的功能,能CallRhino的指令 SelDup,那无论什么重复对象都能搞定了
 楼主| marcowoo 发表于 2010-5-20 08:20:47
那几个网格运算器本身就没写好(如:三边形为一单元),像 Revit 的图案就没重复了--- 单线旋转、偏移复制。多省事! 呵呵~
Jessesn 发表于 2010-5-20 15:38:28
那几个网格运算器本身就没写好(如:三边形为一单元),像 Revit 的图案就没重复了--- 单线旋转、偏移复制。多省事! 呵呵~
marcowoo 发表于 2010-5-20 08:20

未来的版本一定会改善这些问题的
PS:Revit已经好几年了,GH才开始:D
zheng 发表于 2010-5-20 16:21:25
{:4_102:}没用过···