讨论 --- 请教GS之后的渲染

31045 zzh9069 发表于 2010-5-19 15:17:20 楼主
请教GS之后的渲染 ,各位前辈,做好GS后,大家是怎么渲染的?  我会的渲染工具只有su的art和podium,vray会一点点,很差的水平
1 如果把GS导入su渲染会不会很卡?(比如一个高层)  
2 如果不行   我用那种渲染器最好上手?
3 我在NCF看到一个人渲染的白模,觉得很不错 大家鉴定下是什么渲染器

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-5-19 15:23:58
请教GS之后的渲染 ,各位前辈,做好GS后,大家是怎么渲染的?  我会的渲染工具只有su的art和podium,vray会一点点,很差的水平
1 如果把GS导入su渲染会不会很卡?(比如一个高层)  
2 如果不行   我用那种渲染器最 ...
zzh9069 发表于 2010-5-19 15:17

这个起来比较像是Vray渲染的

如果是GH做的东西,当然建议是使用Rhino平台的渲染器,可以避开转档案的步骤。论坛目前讨论的渲染器全部是基于Rhino平台的

Brazil
Flamingo
Hypershot/Keyshot
Maxwell
Penguin
V-Ray
 楼主| zzh9069 发表于 2010-5-19 19:04:09
2# Jessesn
谢谢版主大人! 他的看的出来是加了线框的 在ps中和渲染的图重叠的   rhino也可以导出白色的线框图  ?
tangminghao2003 发表于 2010-5-19 19:13:31
rhino是可以渲染线框的,在选项里设置一下!

评分

Jessesn + 1

楼主| zzh9069 发表于 2010-5-19 21:02:30
4# tangminghao2003
谢谢你啊 热心的大哥
tangminghao2003 发表于 2010-5-19 23:14:55
不客气,大家一起学习嘛!