已经解决 --- ts2和ts3用挤出命令的结果完全不一样

498515 carnmusici 发表于 2011-10-4 02:48:26 楼主
刚学TS,装的是TS3,照着小教程做杯子,可是做到把手时,教程上直接用挤出命令一步一步挤出弯的把手,可我挤出以后总有明显的折痕。我把TS3卸载完又装上TS2,结果就可以和教程做的一样,接口处没有折痕。不明白这是怎么回事。用TS3做到这步,怎么才能没有折痕?求各路高手解答,感激不尽。

cup.rar

27.01 KB, 下载次数: 120

源文件奉上

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
syl881130 发表于 2011-10-14 23:18:46
呵呵 感谢J兄
simonchen 发表于 2011-10-9 13:31:43
把 Rhino 的语言设置为日文,Ts 也会显示为日文(如果ts有日文版本)。
Jessesn 发表于 2011-10-9 07:39

谢谢J兄赐教!!
Jessesn 发表于 2011-10-9 07:39:28
好的 谢谢陈兄  TS安装的路径\T-Splines for Rhino\Locale 里面有一些其他国家的语言文件 所以才问起  
而且官方论坛也有人问起 http://www.tsplines.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=31335  Adam Helps朋友也作了 ...
syl881130 发表于 2011-10-5 21:03

把 Rhino 的语言设置为日文,Ts 也会显示为日文(如果ts有日文版本)。
s.k. 发表于 2011-10-5 23:17:47
正在学习中
syl881130 发表于 2011-10-5 21:03:48
你好!
据我了解,TS好像没有日文版本的,而TS也没有切换其它语言的功能,或许有我不知道吧,请J兄和其它高人支招!!
simonchen 发表于 2011-10-4 21:25

好的 谢谢陈兄  TS安装的路径\T-Splines for Rhino\Locale 里面有一些其他国家的语言文件 所以才问起  
而且官方论坛也有人问起 http://www.tsplines.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=31335  Adam Helps朋友也作了回答 但是我不是很了解
simonchen 发表于 2011-10-4 21:25:23
陈兄 请教个问题 如何在TS里面切换到日文语言 TS是不是可以切换语言
syl881130 发表于 2011-10-4 20:38

你好!
据我了解,TS好像没有日文版本的,而TS也没有切换其它语言的功能,或许有我不知道吧,请J兄和其它高人支招!!
syl881130 发表于 2011-10-4 20:38:54
陈兄 请教个问题 如何在TS里面切换到日文语言 TS是不是可以切换语言
simonchen 发表于 2011-10-4 12:23:33
哇哈哈!真的解决了,多谢simonchen的大力帮助,多谢!昨天真是搞得我晕死的问题。
carnmusici 发表于 2011-10-4 12:10

不客气~后续有制作上的问题继续发上来交流吧
simonchen 发表于 2011-10-4 12:22:44
每天都有来的,不过总是跑在你后面呢
Jessesn 发表于 2011-10-4 12:19