我也来个题目大家练练啊『艾伦提供参考教程』

666124 hgk307 发表于 2009-9-3 17:09:28 楼主

广东艾伦的教学

昨天晚上把我所做的做了教程,也录了频。。。。。。今天早上回来再看楼上兄弟做的,启示了我,重做了,几分钟搞定,发现方法更简单了,呵呵,还得谢谢楼上兄弟,这里我先发上我做截图,方法各异,仅供参考,

来个渲染效果
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
文全山 发表于 2009-9-3 23:02:59

支持下 ~~

评分

Jessesn + 2

广东艾伦 发表于 2009-9-4 01:09:42

这个题有点意思!我跟

评分

My + 2 + 4 流鼻血了.....................
Jessesn + 2

nightwf 发表于 2009-9-4 01:30:32
也来做个练习下,顺便用vray渲染了一下

下面是vray渲染图

评分

shadow + 1

广东艾伦 发表于 2009-9-4 04:24:32
我用的是双轨扫掠的命令得来大型的
czq9981 发表于 2009-9-4 08:28:25
想了半天 不知道是怎么双轨出来的 呵呵 等版主给提示
 楼主| hgk307 发表于 2009-9-4 09:22:49
看来版主还要都提示点才行的啊:down我也没有想出来啊:yipe
fengyun319 发表于 2009-9-4 09:47:27
都不错啊!
yyb1120 发表于 2009-9-4 10:01:22
大大们出个教程吧
Jessesn 发表于 2009-9-4 10:06:08
艾伦兄的配色非常帅,学习一下