已经解决 --- KS怎么渲染类似的铁丝网,高手赐教

Jessesn 发表于 2010-8-18 13:05:26
这个?,,,,,,,,,,,,,,
jay145 发表于 2010-8-18 12:50

KS2直接不要勾选 Enable即可,不用删除图片
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| jay145 发表于 2010-8-18 14:14:51
崩溃!好像还是渲不出来,我看了你做的那个火焰tiff,根据你的文件,TIFF文件做好了,贴在TEXTURE有穿透效果,可是不能体现材质,而是图片的图案,而贴在Normalmap完全没反应,上面两个勾也勾了,附上我的TIFF文件,J哥能发个tiff网格图片过来吗?麻烦你了

新建文件夹.rar

205.55 KB, 下载次数: 46

楼主| jay145 发表于 2010-8-19 09:41:46
等待中。。。。。。
Jessesn 发表于 2010-8-19 10:21:28
崩溃!好像还是渲不出来,我看了你做的那个火焰tiff,根据你的文件,TIFF文件做好了,贴在TEXTURE有穿透效果,可是不能体现材质,而是图片的图案,而贴在Normalmap完全没反应,上面两个勾也勾了,附上我的TIFF文件, ...
jay145 发表于 2010-8-18 14:14

透明贴图只有一种材质能支持,General,其他的都不支持

下载 (112.93 KB)

详情可以参考这里的讨论,方法是一样的
http://bbs.rhino3d.asia/thread-6234-1-1.html
 楼主| jay145 发表于 2010-8-19 11:30:51
J哥 我做的TIFF文件没问题吧 里面有Alpha通道啊 为什么就是不行,有时间的话能给我个网格的TIFF文件吗
Jessesn 发表于 2010-8-19 11:38:57
J哥 我做的TIFF文件没问题吧 里面有Alpha通道啊 为什么就是不行,有时间的话能给我个网格的TIFF文件吗
jay145 发表于 2010-8-19 11:30

抱歉哦,我没有这样的文件,我记得 Hypershot 自带有这样的文件,你可以找一下。
 楼主| jay145 发表于 2010-8-19 12:44:19
哦  那打扰了    自己慢慢研究下    谢谢J哥
 楼主| jay145 发表于 2010-8-19 13:07:56
解决了!贴在TEXTURE那项 ~主要是TIFF要做好,不会的看KS自带的贴图Perforated或者Mesh_Alpha,用PS打开看文件是怎么做的,