有段时间没来了,找工作了也找不到

303923 way 发表于 2009-2-13 23:37:23 楼主
发现找工作真的不容易呀现在,发现越来越没底了...新年第一次来发个贴做为纪念,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
半瘦人 发表于 2009-2-13 23:56:10
别放弃,要对自己有信心,人总有高潮低谷,只要自己不放弃自己,这个世界就不会放弃你!
关于¥ 发表于 2009-2-14 00:17:30
晕死凶说的好  加油
zhangtongqing 发表于 2009-2-14 08:27:12
:sudden  真想辞掉这份烂工作!shit!只是不好找。。。

去年通知可以买17-21号回家的票,结果后来考勤到23号,我17号走的,要被扣很多工资。元月3号加班还白加,shit!:yipe

Tonway 发表于 2009-2-14 09:29:38
慢慢来吧,坚持就好了!:)
Wei2008 发表于 2009-2-14 10:14:21
原帖由 zhangtongqing 于 2009-2-14 08:27 发表
:sudden  真想辞掉这份烂工作!shit!只是不好找。。。

去年通知可以买17-21号回家的票,结果后来考勤到23号,我17号走的,要被扣很多工资。元月3号加班还白加,shit!:yipe

什么单位这个不讲理. 通知了也能反悔. 没信誉.
aquafeel 发表于 2009-2-14 10:16:27
对头,慢慢来总会过去的,加油!
Wei2008 发表于 2009-2-14 10:16:45

回复 楼主 way 的帖子

坚持坚持再坚持
yacool 发表于 2009-2-14 12:33:03
今年我也不爽啊   以前都是八小时的  虽然每天我走得很晚 但是那是我自愿的  现在竟然来个 晚上7点到9点也上班  每天多上两个小时 没天理啊
Jessesn 发表于 2009-2-14 12:36:03
经济联景气的情况下,同志更加要停住:up