有段时间没来了,找工作了也找不到

苑中 发表于 2009-2-14 14:01:38
挺住呀。兄弟,不要放弃,我前阵子也找了三个多月,才有那么极少的机会去面试。但总会找到属于你的岗位的。
不过特别时期特别处理。给你点建议:
1,工作环境要求降低点。(比如先前在市中心,考虑下到郊区)
2,工作薪资要求降低点。(比如先前5K,降到4K)
3,工作时间要求降低点。(比如先前5天,现在6天)

这个时候毕业生很多,加上经济危机,一般公司都不怎么招人。我们先降低要求,谋得一职位再说,起码不断粮。:eating
等经济恢复正常了,我们再换也不迟。:ye
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
vivian 发表于 2009-2-14 15:32:32
加油加油  :up :up
ssliling 发表于 2009-2-14 19:13:45
:bump :bump :bump
找工作 不要学我犯最低级的错误
fatdoggee 发表于 2009-2-14 19:44:01
我也还是 失业状态呢。。
My 发表于 2009-2-14 20:23:40
又是工作:L
俺到现在还没去找呢:(
dxzj 发表于 2009-2-14 20:29:41
放松心态、自己作老板吧、(不要觉得卖菜的、雪糕的生意小)。
炮炮兵 发表于 2009-2-14 20:30:11
我也么去找呢 哎  可怜的大学生
Wei2008 发表于 2009-2-14 20:48:19
原帖由 炮炮兵 于 2009-2-14 20:30 发表
我也么去找呢 哎  可怜的大学生

到时自然有人去找你的...:P ;P
炮炮兵 发表于 2009-2-14 20:52:28
哎  希望吧  我这个学期还不想出去找工作 做个兼职 还好
 楼主| way 发表于 2009-2-23 09:28:23
2,工作薪资要求降低点。(比如先前5K,降到4K)

我的天呀,应届生在深圳居然有公司出了500,还不包吃住,那几天差点被打击到了

最近跑了好多地方,其实工作机会还是不少的,主要得看你有没有手段去要到面试机会.