我想换电脑了,大家给个建议如何...

420124 Wei2008 发表于 2009-11-6 22:22:09 楼主
现在的老机是AMD的闪龙2500+:L . 跑图慢得要命:funk: . 想换了,大家给个意见!....

很久很久没到过电脑城了,对时下的行情不甚了解:dizzy: .
我只换主机,3000元左右. 大家帮忙看看.最好对所提供的配置来个简短点评.

基本要求:(其它的配件大家酌情灵活搭配)
内存至少要4GB或以上
硬盘至少要1TB或以上
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
咖啡和糖 发表于 2009-11-7 00:13:52
我也好久没了解硬件了。。。

伟兄可以到“中关村在线”,来个模拟攒机~
蕾婷 发表于 2009-11-7 08:20:05
AMD ATHLON X2 5000+
听说可以开四核,成功极高
My 发表于 2009-11-7 08:53:13
伟哥,你早该换了!!
都撑到今天,服你了:ye
yacool 发表于 2009-11-7 09:08:15
intel Q系列4核cpu   不到1000. 看能搞到  8800gt的卡不,首推影驰。板子就p43的 好像500都可以搞定。不买四核我鄙视你
yacool 发表于 2009-11-7 09:12:15
1t的硬盘  560没了  内存最近好像在涨价 2x2  450没了     1000块没了     4核的  960     主板500. 只能买个600块的显卡了   电源机箱还没算进去    我配不出来了
My 发表于 2009-11-7 09:14:13
丫褲,4K左右你給我配個出來:bumpAgain
yacool 发表于 2009-11-7 09:40:20
丫褲,4K左右你給我配個出來:bumpAgain
My 发表于 2009-11-7 09:14

其实没啥配的,我对amd不感冒。 intel 要么酷睿  要么q系列4核  要么i7. 这么一比较  i7太变态  p45的主板都天价。 酷睿的又只有2个心  肯定不爽。 要便宜只能上那个4核了。 他配套的主板不贵 价格比较正常。
  内存最近在暴涨, 看钱多少了 多的话直接4g。不多就先买2g凑活  等啥时候降价
  硬盘这东西看个人了,是我的话就选性价比最高的300~400之间的盘。 320或者500的
显卡我只看价钱,要么699  要么 599 要么799  我比较喜欢影驰的。 一般显卡的性能中 上一代的高端肯定高过新一代的低端。 没钱了买个8800gt凑活, 有钱了买个9800或者更高的用了。
机箱怎么说呢, 貌似利润最高的了》现在都流行300块钱  机箱加电源搞定。 我自己的话还是愿意去买个航嘉的350w来用。
显示器更没得说了》液晶那颜色也就那样,买个22的或者19的爽一下  19的貌似 900多就能搞定。  或者买dell的2410  我看那边天天喊这个显示器。 3000多  暴汗,,,
yacool 发表于 2009-11-7 09:42:04
对了  我推荐都去买个好点的鼠标键盘,你买4g内存  不见得时时都用到4g。 可键盘鼠标一直再用, 有钱就买个微软的x3吧   我9月腐败了一个 手感不错
yacool 发表于 2009-11-7 09:43:32
伟哥你继续坚持  2500+那可是性价比之王的, 超频到3000+