J 大請幫個忙---銀行轉帳

Jorin 发表于 2009-6-26 21:35:40
我知道问题所在了,yacool给wmc打了15刀,但这15刀在wmc银行账户上,wmc把银行账户密码忘了{:4_90:}
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| wmc 发表于 2009-6-26 22:05:04
我知道问题所在了,yacool给wmc打了15刀,但这15刀在wmc银行账户上,wmc把银行账户密码忘了{:4_90:}
hagjirui 发表于 2009-6-26 21:35

忘了密碼 ? 這樣說不通阿 .青蛙版主說的.銀行密碼就是論壇登錄密碼 .我可以重新登錄論壇.卻無法用同組密碼登錄銀行系統 :L --還是請 J 大 動手了
Jessesn 发表于 2009-6-26 22:18:32
忘了密碼 ? 這樣說不通阿 .青蛙版主說的.銀行密碼就是論壇登錄密碼 .我可以重新登錄論壇.卻無法用同組密碼登錄銀行系統 :L --還是請 J 大 動手了
wmc 发表于 2009-6-26 22:05

银行密码是要单独设置的,和你的登录密码是不一样的,已经帮你处理,请你出重新设置你的银行密码
 楼主| wmc 发表于 2009-6-26 22:49:51
银行密码是要单独设置的,和你的登录密码是不一样的
Jessesn 发表于 2009-6-26 22:18

J 大如果照你這麼說 .那 引出一個問題就很值得你們管理階層好好思考了 .今天青蛙版主身為管理階層.自己都把錯的當對的講.可見這種論壇管理介面正確使用方式.是有很大部份人不會使用 .例如也常有人問如何貼圖.如何上傳檔案.如何資料檔案販售---在加上小弟引出來的這個銀行系統介面操作問題.
其實熟悉論壇使用環境.是可以透過專門版面開主題介紹認識的 .只是不知有沒有人願意付出 ?

最後還是回歸主題 .請問銀行密碼是獨立設置的 .那窗口在哪裏呢 ? (目前我還不知道我到底有沒有銀行帳戶.與密碼 .如何知道呢 ? .因當初是在論壇還有登錄碼時代託一位論壇裏的先進注冊論壇的 .所以很多的過程我都不知道

J大能告訴我嗎
 楼主| wmc 发表于 2009-6-27 00:22:57
34# wmc

謝謝 J大 .轉帳已成功  :)   .YACOOL 兄 . 5刀連你TEST 的 15刀轉帳 .一併轉回給你(現在我109刀) .謝謝你.總算落幕了  .折騰了好久 :L