已经解决 --- 为啥我的KS渲染很慢。。。

35099 david__23 发表于 2011-7-4 16:52:35 楼主
都说KS出图快几分钟一张。。为啥子我用觉得很慢。。经常一个小时还没出完。。分辨率设的1500X1125(太小画质惨不忍睹)quality设的normal  
模型见图

是因为材质中有玻璃?(做手机的不能没有这个。。)还是因为有标签贴图?(个人较懒习惯把贴图贴好再渲染不愿后期PS。。)还是因为电脑配置?
配置见图

望有经验人士提点。。不剩感激。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
dhunter 发表于 2011-7-4 18:18:37
说快是因为即时渲染,调好的材质..
  渲染的话确实速度一般 有时比vray还慢
   纯属个人经验..
 楼主| david__23 发表于 2011-7-4 18:23:20
即时渲染的杂点实在是无法言语啊。。。截下来的图稍微放大点就看不下去了。。。
咖啡和糖 发表于 2011-7-5 01:07:10
KS 本来就是适合快速渲染的,实时渲染的质量总体来说还不错。

个人感觉要是渲染大图,KS的速度还不如VRay。
jdl198561 发表于 2011-7-5 08:54:02
我也遇到这种情况
开始用的KS1.9  渲得相当快   
现在安的2.265   一个小东西都超慢
咋回事啊
青蛙 发表于 2011-7-5 11:56:58
看你用什么材质,调的是什么参数了。。我这边,,速度感觉还是蛮快的
 楼主| david__23 发表于 2011-7-5 16:24:19
材质都是默认材质库里的玻璃金属塑料类 参数也就调了颜色 而且我把粗糙度也设为0了
深邃 发表于 2011-7-5 20:33:48
几分钟说的是截屏.而不是最后的渲染.
目前的硬件不可能让渲染都是几分钟的.(LAN除外.)

KS和别的软件一样,有优点也有缺点的.

了解请查看.

http://bbs.rhino3d.asia/thread-14292-1-7.html
被风吹乱的夏天 发表于 2011-7-6 09:20:49
建议用 c4d 绝对很快
yacool 发表于 2011-7-6 10:35:47
lz你电脑太老了   现在都i系列了  你还停留在奔腾系列
另外就是材质