插件 --- visualARQ完全不比revit architecture 差

2147636 legendofzhang 发表于 2013-4-19 21:16:54 楼主
各种自定义元件形状,感觉和revit里的族差不多,只是visualARQ里有的只是相当于revit系统族的墙啊,门啊,窗啊,但是我觉得够用了,筒子们讨论一下。。。对于家具这种族直接在犀牛作快多了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| legendofzhang 发表于 2013-4-20 21:01:41
Jessesn 发表于 2013-4-20 12:27
”TOP “中的视图也是可以的

J大,我对ARQ有个意见,就是剖面图能否将剖到的线在导出的时候可以选择加粗。。。可能是我不知道怎么设置。。
 楼主| legendofzhang 发表于 2013-4-20 21:03:31
还有自定义profile的功能的加入使得ARQ基本可以制作你所想要的很多构件形式了
 楼主| legendofzhang 发表于 2013-4-20 21:05:43

还有一个问题J大,就是ARQ里的beam为什么不能像墙体那样设置一个自动相交(就是两个beam可以交融在一起,是不是因为beam的profile可以自定义会有很多形式?
 楼主| legendofzhang 发表于 2013-4-20 21:05:48

还有一个问题J大,就是ARQ里的beam为什么不能像墙体那样设置一个自动相交(就是两个beam可以交融在一起,是不是因为beam的profile可以自定义会有很多形式?
 楼主| legendofzhang 发表于 2013-4-20 23:12:44
rhinofan 发表于 2013-4-20 21:38
hi,
rhino可以做 , 不过需要点时间去整理。 如果模型复杂就非常非常麻烦,消耗时间巨大(如果按照规 ...

谢谢,机器吃不住是事实。。
 楼主| legendofzhang 发表于 2013-4-20 23:13:04
Jessesn 发表于 2013-4-20 21:40
设置剖面线的线宽即可,你可以设置显示线宽与打印线宽。

恩恩谢谢J大