已经解决 --- 如何修改RUI文件叫图标变大点?

639011 傻瓜鱼 发表于 2015-6-15 21:32:12 楼主
新机   3K屏  TOOLBAR 改大图标   一样很小  眼快瞎了  图标文件不都是.PNG的吗?  能不能改个分辨率重新做成个RUI文件呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 傻瓜鱼 发表于 2015-6-16 21:53:34
@dileilove 那个已经调到最大了。。。。。

@a1781314  我知道早期版本有这个功能。。。所以买新机的时候完全没考虑RHINO的这个问题。。。结果。。。。  有什么高端点的办法没有?比如重新打包RUI文件了  改个注册表值了什么的。。。。
 楼主| 傻瓜鱼 发表于 2015-6-17 16:42:15
@a1781314 先谢谢你了  就是不想降低分辨率 3k屏幕很清晰的有木有  视窗曲线 完全没锯齿的 有木有  NEON 直接截屏 不用渲染的 有木有。。。。
 楼主| 傻瓜鱼 发表于 2015-6-17 22:18:00
@a1781314 说就多说点啊。。。。哪个命令啊 无限大。。。。NEON 即时渲染是要时间的吧? 无限大是个什么概念啊?
 楼主| 傻瓜鱼 发表于 2015-6-18 23:09:19
试了一下 果然大婶  NEON 居然自动渲染读进度 这调个角度 HDR什么看效果 就可以直接出图了。。。。
 楼主| 傻瓜鱼 发表于 2015-6-19 19:31:22
@a1781314 兄弟。。。。来!帮我解释一下呗。。为毛在WIN8.1 64位系统下  32位R5可以跟随系统DPI设定  而64位R5就不行呢?

楼主| 傻瓜鱼 发表于 2015-6-19 20:24:12
好吧 用这个方法解决了。。。http://tieba.baidu.com/p/3025803161