请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已经解决] 如何修改RUI文件叫图标变大点?

630711 傻瓜鱼 发表于 2015-6-15 21:32:12 楼主
新机   3K屏  TOOLBAR 改大图标   一样很小  眼快瞎了  图标文件不都是.PNG的吗?  能不能改个分辨率重新做成个RUI文件呢?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
dileilove 发表于 2015-6-16 08:41:50
这个吗??

a1781314 发表于 2015-6-16 11:15:59
这个问题可能还真的没太好的办法来解决。因为当时开发Rhino5的时候,可能没想到屏幕分辨率翻倍那么快。而且R5的图标尺寸调整比较死。自定义较弱。只能提供3个不同尺寸。  建议楼主把分辨率降低到1080就好了。或者是用R4,R4中可以使用自定义尺寸图标,你用128像素的图标都可以。。
 楼主| 傻瓜鱼 发表于 2015-6-16 21:53:34
@dileilove 那个已经调到最大了。。。。。

@a1781314  我知道早期版本有这个功能。。。所以买新机的时候完全没考虑RHINO的这个问题。。。结果。。。。  有什么高端点的办法没有?比如重新打包RUI文件了  改个注册表值了什么的。。。。
a1781314 发表于 2015-6-17 08:57:12
傻瓜鱼 发表于 2015-6-16 21:53
@dileilove 那个已经调到最大了。。。。。

@a1781314  我知道早期版本有这个功能。。。所以买新机的时候 ...

重新打包工具文件,貌似也不行,因为R5程序就只支持3个不同尺寸。 修改注册表的办法我估计是不可以。。我可以帮你再问问吧。 目前办法要么就降低屏幕分辨率,要么就用R4版本。。我能想到的就是这2个。
 楼主| 傻瓜鱼 发表于 2015-6-17 16:42:15
@a1781314 先谢谢你了  就是不想降低分辨率 3k屏幕很清晰的有木有  视窗曲线 完全没锯齿的 有木有  NEON 直接截屏 不用渲染的 有木有。。。。
a1781314 发表于 2015-6-17 21:10:08
傻瓜鱼 发表于 2015-6-17 16:42
@a1781314 先谢谢你了  就是不想降低分辨率 3k屏幕很清晰的有木有  视窗曲线 完全没锯齿的 有木有  NEON 直 ...

R4版本一样可以在显卡控制面板开启抗锯齿,物体完全做到无锯齿,R5内构的抗锯齿选项更是让程序抗锯齿调整简单明了。 至于你说的neon直接截屏。。。难道你不知道Rhino有命令可以直接输出当前视图截图吗??而且可以实时命令行调整输入大小,理论可以无限大。。。。。  - -!!!~~~   好吧,一不小心又说了这么多别人不知道的东西,,次奥。。。真是嘴贱。。。。。。。    - -!!~~~
 楼主| 傻瓜鱼 发表于 2015-6-17 22:18:00
@a1781314 说就多说点啊。。。。哪个命令啊 无限大。。。。NEON 即时渲染是要时间的吧? 无限大是个什么概念啊?
a1781314 发表于 2015-6-18 09:03:06
-ViewCaptureToFile
输入这个指令之后, 实时命令行有一个 浏览  的选项,你点击进去,然后确定好需要截图文件的路径。。确定好文件命名和文件格式,有jpg ,png等。。然后 实时命令行有一个  放大  的选项, 这个选项可以将你需要截图的文件放大N倍。。。。 理论上可以做到无限大,,,但是程序限制了最多放大20倍。。一般放大3倍就已经很大了。。。。。。。。。。。。
 楼主| 傻瓜鱼 发表于 2015-6-18 23:09:19
试了一下 果然大婶  NEON 居然自动渲染读进度 这调个角度 HDR什么看效果 就可以直接出图了。。。。