题目 --- T-Splines 构建欧式沙发垫(新增真沙发垫制作视频)

470942035 发表于 2013-9-7 15:06:47
楼主
楼主做得好饱满啊
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
470942035 发表于 2013-9-7 15:33:58
我发现直接加折边后,打开切线杆,点是蓝色的,这时向下拖点,不能达到想要的效果

470942035 发表于 2013-9-7 15:37:00
整体稍微移动一下,再向下拉就有效果了,请问,相切杆蓝色点如何变成白色点(除了整体拖动)

470942035 发表于 2013-9-7 16:16:01
难道是这样,想多加两条线,但电脑反应太慢 了,不知道是不是什么地方操作没对
470942035 发表于 2013-9-7 16:17:29
难道是这样,想多加两条线,但电脑反应太慢 了,不知道是不是什么地方操作没对,还是电脑配置不好,还是ts不够完美

470942035 发表于 2013-9-7 16:41:31
这种加线方式不知道对不对,我感觉很别扭,还有在加线的过程当中要一个一个去操作好麻烦,而且加的位置也不精确,这样造成每个小部位都不一样,不知道有没有一部到位的方法

470942035 发表于 2013-9-7 17:33:51
我是把线段都画好了再_tsFromLines,然后再-_tsSubdivideFaceExact,然后再一个个调整形态,难道错 了
470942035 发表于 2013-9-8 08:03:23
搞不定,老大你公布答案吧,
470942035 发表于 2013-9-9 14:55:43
版主我搞了个NURBS,你公布答案吧,

470942035 发表于 2013-9-9 15:17:05
NURBS不算,