V-ray for Rhino村質設置教程

28719112 My 发表于 2008-4-7 11:30:09 楼主

發現這裏沒有這個資料,
剛好騙一下分:lol ~~~~~~~~~~~

PDF文件部分內容截圖

源文件与图片链接: http://pan.baidu.com/s/1eS5mOW6 密码: i4vj

评分

jessesn + 5 + 5 + 5 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| My 发表于 2008-4-7 11:34:09
PDF文件2。58M
5個壓縮包+測試場景文件+所用HDR

Vray For Rhino材质设置教程.part1.rar

512 KB, 下载次数: 3869

Vray For Rhino材质设置教程.part2.rar

512 KB, 下载次数: 3761

Vray For Rhino材质设置教程.part3.rar

512 KB, 下载次数: 4026

Vray For Rhino材质设置教程.part4.rar

512 KB, 下载次数: 3667

Vray For Rhino材质设置教程.part5.rar

399.04 KB, 下载次数: 3567

楼主| My 发表于 2008-4-7 11:35:18
測試場景原文件

ball RENDER.rar

304.19 KB, 下载次数: 2098

楼主| My 发表于 2008-4-7 11:40:15
同模型另一金屬材質測試場景文件

金属材质測試.part1.rar

512 KB, 下载次数: 2053

金属材质測試.part2.rar

512 KB, 下载次数: 1995

金属材质測試.part3.rar

512 KB, 下载次数: 1959

金属材质測試.part4.rar

512 KB, 下载次数: 2010

金属材质測試.part5.rar

36.41 KB, 下载次数: 1072

楼主| My 发表于 2008-4-7 15:09:37
謝謝J大!:loveliness:
 楼主| My 发表于 2008-8-4 23:56:31

回复 20楼 野猪飞 的帖子

是吗?之前我用时不会哦!
不好意思,文件不在现在的机子上了,要是急用的话看有没有其他的兄弟肯给你发一下,
回校后我再确认一下是不是文件损坏了!

sorry!:$
 楼主| My 发表于 2008-8-30 18:56:45
前边有兄弟说PDF文件到第9页后不能看,我查看了一下确实如此,各位真是不好意思了!

PDF文件请移步到这里下,里边的渲染部分和这里的是一样的.我就不再上传了.请谅解!:)
http://bbs.rhino3d.asia/thread-132-1-1.html

另又有兄弟说金属材质不能下,其实是可以下的.多试一下,可能个人的网速有问题.