V-ray for Rhino村質設置教程

28305112 My 发表于 2008-4-7 11:30:09 楼主

發現這裏沒有這個資料,
剛好騙一下分:lol ~~~~~~~~~~~

PDF文件部分內容截圖

源文件与图片链接: http://pan.baidu.com/s/1eS5mOW6 密码: i4vj

评分

jessesn + 5 + 5 + 5 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| My 发表于 2008-4-7 11:34:09
PDF文件2。58M
5個壓縮包+測試場景文件+所用HDR

Vray For Rhino材质设置教程.part1.rar

512 KB, 下载次数: 3868

Vray For Rhino材质设置教程.part2.rar

512 KB, 下载次数: 3758

Vray For Rhino材质设置教程.part3.rar

512 KB, 下载次数: 4024

Vray For Rhino材质设置教程.part4.rar

512 KB, 下载次数: 3667

Vray For Rhino材质设置教程.part5.rar

399.04 KB, 下载次数: 3566

楼主| My 发表于 2008-4-7 11:35:18
測試場景原文件

ball RENDER.rar

304.19 KB, 下载次数: 2097

楼主| My 发表于 2008-4-7 11:40:15
同模型另一金屬材質測試場景文件

金属材质測試.part1.rar

512 KB, 下载次数: 2051

金属材质測試.part2.rar

512 KB, 下载次数: 1994

金属材质測試.part3.rar

512 KB, 下载次数: 1957

金属材质測試.part4.rar

512 KB, 下载次数: 2010

金属材质測試.part5.rar

36.41 KB, 下载次数: 1071

flynn.id 发表于 2008-4-7 12:14:55

顶 !

:lol :lol :lol :lol
我第一次接触就是这个吸引了我

要不是见过这个教程:Q :Q  我还从山沟里转悠呢~~:lol :hug:
Jessesn 发表于 2008-4-7 14:33:02
非常不错的资料,精华了,谢谢mocodakcy兄:D :D
 楼主| My 发表于 2008-4-7 15:09:37
謝謝J大!:loveliness:
joby777777 发表于 2008-4-8 03:49:01
呵呵...好教程.顶!!!对于我这样的初学者再好不过了.谢谢拉!:victory:
guilinbenben 发表于 2008-4-8 12:19:22
:P :handshake 顶个
不错
CTW 发表于 2008-4-8 14:41:19
mocodakcy兄,謝謝你,這些資料對我們新手非常有用,希望能發多d上來