讨论 --- 求救—如图补头盔顶部的面

489413 design78 发表于 2009-3-5 11:48:12 楼主
如图,想把这个头盔顶部的面补好,用什么方法啊
G2连续
因为还有细节需要在上面做,面尽量少且简单。
顺便问一下,做这个头盔建模,怎么建才好,这种后期加细节很不方便,需要处理的地方很多,希望可以有人帮帮我

感激不尽                        更重要的是希望得到类似这样头盔建模的思路

后面的那个是最终结果的图,差不多就是这个样子
不知怎么建模才更好

0.rar

444.12 KB, 下载次数: 188

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-3-5 14:20:06
做了一个,看是否符合要求

附送 3DM 文件
helmet.rar (511.38 KB, 下载次数: 257)
 楼主| design78 发表于 2009-3-5 14:44:48
谢谢J大,这个补好了,不过嵌面有时不行,自动剪切也减不掉,或者交接处连接不好,不知是什么原因,我不会用这个,感谢你的帮助

rhys 发表于 2009-3-5 15:39:53
原帖由 Jessesn 于 2009-3-5 14:20 发表
做了一个,看是否符合要求

附送 3DM 文件

请问是有什么命令做出来的呢``~谢谢分享`学习中`
freesky5002 发表于 2009-3-5 15:43:54
问J大  怎么设置的只有边缘线没有结构线啊?不胜感激
 楼主| design78 发表于 2009-3-5 15:50:25

回复 5楼 freesky5002 的帖子

问J大  怎么设置的只有边缘线没有结构线啊?不胜感激

终于看到我知道的了,我抢着回答一个哈

选择物体,物体属性里面的钩去掉就可以了

freesky5002 发表于 2009-3-5 15:59:47
多谢楼主  可惜我没办法给你加刀啊  只能多多感谢了
jakon 发表于 2009-3-5 19:10:04
楼主把线弄出来  那个圆圈和中间的结构线   然后patch就可以  至于G2连续 可以中间截掉一块 在BF一下  个人认为这是最直接的方法
 楼主| design78 发表于 2009-3-5 21:23:54

回复 8楼 jakon 的帖子

谢谢你,我现在也这么想,就是后来再在上面做其他配件的时候好多面,不方便啊,把我搞得很狼狈
zheng.yuerui 发表于 2009-3-5 23:05:06
:soHappy :dizzy