Rhino原厂在青岛理工大学的建筑曲面造型介绍活动圆满结束

408111 Dixon 发表于 2011-6-1 23:23:23 楼主
从年前一直推迟到最近5月中旬,终于得以再次踏上青岛美丽的土地~感谢青岛理工大学建筑系的支持!
在青岛理工大学举办的Rhino建筑曲面造型介绍活动于5月22日结束,为期两天。
以下是一些活动期间的图片。
青岛理工 rhino 原厂讲座1贴在门口的活动海报,很cool!
青岛理工 rhino 原厂讲座1

白天参观了一下青岛理工的建筑学员,很棒!感谢石老师~

简单回答了一下同学们的小问题,呵呵,不简单的问题:)

晚上讲座的开场,满仓~

活动主要给同学们介绍曲面造型技术的框架,特性等一些概念性的理解,希望同学们对所面对的软件和技术有一个梗概性的了解,知道自己的所学为何,以及如何注意学习曲面造型中容易忽略的部分。

一不小心介绍了3个小时,还好大部分同学都听的很认真,希望对他们了解和学习曲面造型有好的促进!感谢石老师的精彩总结!

用一个例子介绍了曲面造型和参数化设计之间是什么关系,如何合理的结合曲面造型和参数化方式来做建筑设计?

同学的提问:)。最后名片都被拿完了:)

最后贴一张这次活动的海报,再次感谢青岛理工大学建筑学院的支持,期待青岛理工暑假的暑假的参数化设计活动。
青岛理工 rhino 建筑曲面造型
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-6-1 23:57:13
辛苦了!!
simonchen 发表于 2011-6-2 07:14:56
我来观摩一下~~!!呵呵 D兄帅!!
langhen 发表于 2011-6-2 08:54:39
支持一下!
dboy 发表于 2011-6-2 10:15:00
顶,,,。
yacool 发表于 2011-6-2 10:17:21
tupi 发表于 2011-6-3 00:12:45
我也想参加啊,,上海的班班,,有没课件和教材卖啊??
lijingjun1 发表于 2011-6-3 10:25:11
依然大白象!
jdl198561 发表于 2011-6-4 20:20:41
第一次见到D大的庐山真面目  
帅呆了
 楼主| Dixon 发表于 2011-6-5 20:38:14