『建筑』建筑造型小教学——鸟巢

ncmooc 发表于 2010-8-10 16:28:03
12# Dixon d大的图太震撼了。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
iflyinthesky 发表于 2010-8-13 08:51:41
哇 太强了啊 哥哥~~
919692254fang 发表于 2010-9-16 06:55:50
真牛         !!!!!!!!
royalfw 发表于 2010-12-2 16:41:49
多发点建筑的,我也是搞建筑设计的
IMLAEN 发表于 2011-2-9 15:03:30
J大,,看您这个视频不下十遍了,可是有些问题一直很困惑,,
您这个 视频 刚开始 对 这4 根 曲线 进行放样,得到曲面,
然后编辑这4根曲线的控制点,就可以改变放样所得的曲面,,。
可是 可是,,在我 操作中, 生成的曲面不会随着 对4根曲线的编辑而变化,这是为什么呢?
似乎您 用的 不是 犀牛 自带的放样命令? 或者是 什么原因呢?
IMLAEN 发表于 2011-2-9 15:04:05
3# Jessesn
您这个 视频 刚开始 对 这4 根 曲线 进行放样,得到曲面,
可是 可是,,在我 操作中, 生成的曲面不会随着 对4根曲线的编辑而变化,这是为什么呢?
似乎您 用的 不是 犀牛 自带的放样命令? 或者是 什么原因呢?
 楼主| Jessesn 发表于 2011-2-9 15:11:45
3# Jessesn
可是 可是,, ...
IMLAEN 发表于 2011-2-9 15:04

开启历史纪录即可
IMLAEN 发表于 2011-2-9 15:33:13
27# Jessesn
啊,, 太谢谢了,,
xxLucien 发表于 2011-4-14 21:12:26
1# Jessesn J大 去ts区回复一下我的问题吧 还有 视频里他的物体显示怎么那么圆滑而且效果很好  怎么设置的  谢谢啦
dfengming 发表于 2011-5-21 08:24:59
太好了这个,谢谢分享。