请教本版高手如同该气泡模型如何建模『Jessesn提供参考教程』?

肃画 发表于 2012-4-13 14:45:07
7# Jessesn “UDT 的指令基本都带历史记录功能 ”请问,我流动后的物体,调整小物体的时候,流动后的物体不跟着动,怎么回事?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
278640441 发表于 2012-5-22 10:24:34
后后吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼
ctoming 发表于 2013-1-23 15:27:03
学习,收藏。
mlayutou 发表于 2013-3-30 13:30:44
跟着做

zhangyazi 发表于 2013-4-1 21:31:06
厉害
学习学习
Jessesn 发表于 2014-1-13 12:19:25
无聊小子 发表于 2010-10-24 18:10
J大。我用FlowAlongSrf的时候历史纪录没反应呢?

请确定你在 FlowAlongSrf 之前你有开启历史记录功能
Jessesn 发表于 2014-1-13 12:22:04
jianzhu2012 发表于 2011-3-13 21:15
iso线是什么东西?最后那个大的曲面是另外建的是把,我跟随了后,只有一个角上有一个,实在是弄不出了

ISO线,是曲面的等参数结构线, 大曲面是另外建的。
Jessesn 发表于 2014-1-13 12:23:06
silversky1412 发表于 2011-12-20 16:51
J大麻烦问一下我在用flowalongsurface时,将一个图案偏移到曲面上,为何图案有时在目标曲面内侧有时在外侧, ...

请在选取目标曲面与参考曲面时,注意你每次点的位置,如不对,应该是所点的位置的UV方向不对应所致。
Jessesn 发表于 2014-1-13 12:23:46
肃画 发表于 2012-4-13 14:45
7# Jessesn “UDT 的指令基本都带历史记录功能 ”请问,我流动后的物体,调整小物体的时候,流动后的物体不 ...

同样是历史记录的问题,你需要在 FlowAlongSrf 之前开启建构历史。
镜月天影 发表于 2014-3-11 09:37:36
啥也不说了,回复+收藏。