原创 --- 用Brazil模仿Cafer老师的红酒。。。“山寨”

Jessesn 发表于 2009-7-29 09:38:05

效果非常不错,支持一下,不过有两个地方还有些区别
1 酒杯的红酒底部过于实,注意VFR的效果有渐变的效果
2  瓶身左右的放光板亮度差别不太大,缺少更多的对比,注意Cafer老师原帖的VFR所出来的酒瓶瓶身的左右对别效果
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| o心灵o 发表于 2009-7-29 11:12:47
效果非常不错,支持一下,不过有两个地方还有些区别
1 酒杯的红酒底部过于实,注意VFR的效果有渐变的效果
2  瓶身左右的放光板亮度差别不太大,缺少更多的对比,注意Cafer老师原帖的VFR所出来的酒瓶瓶身的左右对别 ...
Jessesn 发表于 2009-7-29 09:38

J大好,我是没动过原场景的
brazil的灯光和vray的灯光區別很大。。Fresnel反射也有點不同的
vr只要一个黑色背景加一个自发光就可以有很好的Fresnel反射了
但barzil是不可能的。{:3_76:}
Jessesn 发表于 2009-7-29 12:06:29
J大好,我是没动过原场景的
brazil的灯光和vray的灯光區別很大。。Fresnel反射也有點不同的
vr只要一个黑色背景加一个自发光就可以有很好的Fresnel反射了
但barzil是不可能的。{:3_76:}
o心灵o 发表于 2009-7-29 11:12

心灵兄,你已经做得非常棒了,呵呵,我是比较挑剔了,属于鸡蛋挑骨头的那种{:4_97:}
 楼主| o心灵o 发表于 2009-7-29 13:29:15
心灵兄,你已经做得非常棒了,呵呵,我是比较挑剔了,属于鸡蛋挑骨头的那种{:4_97:}
Jessesn 发表于 2009-7-29 12:06

{:3_76:} J大不是的,的确存在这些问题,我想是因为两个不同的彩现器原因,各有各的优点,不过大家都非常优秀,只是我了解没太深入{:3_74:}
XU1129 发表于 2009-8-12 03:04:09
楼住太伟大
nightwf 发表于 2009-8-12 09:12:31
高手,好强大
溺水的鱼 发表于 2009-8-12 09:15:09
{:4_86:}
zhangji7921 发表于 2009-9-21 16:51:05
不错,学习一下
douhao1423 发表于 2009-9-25 12:16:50
:):up效果确实不错
yslwy8888 发表于 2009-10-22 14:48:27
顶一下,ok