又来练习的 题目了 ~~~

fanfan 发表于 2009-7-3 18:46:08
最近在学渲染,所以渲了个

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
fanfan 发表于 2009-7-3 20:26:47
做了个,支持下

评分

Jessesn + 2

关于¥ 发表于 2009-7-3 20:47:43
:)好多练习
fanfan 发表于 2009-7-3 21:30:34
13# 关于¥ 老关也来顶一下啊
Jessesn 发表于 2009-7-3 21:32:06
饭饭好积极,不禁要表扬一下了,哈哈,还有二楼的 anyed 兄,通通加刀{:3_75:}
fanfan 发表于 2009-7-3 22:00:02
好像出个教程10刀,所以来个教程,赚点钱

loft

loft

拉点

拉点

拉伸曲面,剪切

拉伸曲面,剪切

loft,再对话框内重建曲面

loft,再对话框内重建曲面

插入一条结构线,进行拉点

插入一条结构线,进行拉点

间中间的曲面稍微缩放一下,并且向上移动一点,用线剪切

间中间的曲面稍微缩放一下,并且向上移动一点,用线剪切

最后blend做出壁厚

最后blend做出壁厚

评分

Jessesn + 1 + 2 我很赞同

fanfan 发表于 2009-7-4 00:46:36
今天花了不少钱要赚回来,再写个教程,期待更好的做法

旋转之后拉点剪切,仔细看洞,是用g0连续的线切的

旋转之后拉点剪切,仔细看洞,是用g0连续的线切的

做出途中曲线之后loft

做出途中曲线之后loft

拉点成想要的形状

拉点成想要的形状

用iso分割曲面

用iso分割曲面

blend边缘

blend边缘

双轨

双轨

评分

Jessesn + 2 我很赞同

楼主| 402303568 发表于 2009-7-4 12:56:03
顶~~~~~~~~
fanfan 发表于 2009-7-4 13:38:53
18# 402303568 版主给我加刀啊,嘿嘿
 楼主| 402303568 发表于 2009-7-4 13:45:20
到我坛上去 ~~~呵呵