分享 --- Flamingo NXT WIP9 发布测试

har_isatoi 发表于 2009-5-20 13:01:00
原帖由 x6340604 于 2009-5-11 13:03 发表
用的第一个渲染器

呵呵,接触到的第一个渲染器~~~
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
har_isatoi 发表于 2009-5-20 13:13:02
原帖由 小应 于 2009-5-14 14:03 发表
my heart  forever 无耐没有最新 SR,,真的很伤心!不能享受新的测试啊!

最新SR是什么?  犀牛版本?
小应 发表于 2009-5-27 17:31:54

首先,非常感谢楼主分享!!!  下面是我做的2个测试,第一张是打开灯光的状态,第二张是关了灯光,开了太阳的状态!
WIP 9从用户界面和以往的flamingo2,有比较大的区别,给人全新的感觉,材质的参数设置还是和flamingo2基本差不多的 ,WIP 9 与flamingo2得最大的区别在于WIP 9的HDRI的应用和灯光,场景,选项界面的人性化.比较喜欢!
但我在WIP 9里找不到,flamingo2,软阴影的选项或者说是虚拟GI选项和自发光选项,也没有自带的材质库!
WIP 9开启渲染,它直接是在虚拟GI状态下渲染的,但无论我在场景里打N盏灯,都是在ON的状态下,,,渲染出来还是比较的灰,,,还请高人指点迷津!!!
我是刚接触WIP 9,所以说的做的都不好,请不要见怪!!!

Tonway 发表于 2009-5-27 19:55:05
看看先
斌斌无理 发表于 2009-5-27 22:43:52
Flamingo为什么达不到高级渲染器的水平呢?
panzuxuan 发表于 2009-5-28 08:54:16
了解了解~
czq9981 发表于 2009-5-28 09:04:53
不知道效果怎样
深蓝Ansen 发表于 2009-5-28 10:09:29

曾经用火烈鸟渲过,艺术感很强啊
 楼主| Jessesn 发表于 2009-5-29 08:19:42
首先,非常感谢楼主分享!!!  下面是我做的2个测试,第一张是打开灯光的状态,第二张是关了灯光,开了太阳的状态!
WIP 9从用户界面和以往的flamingo2,有比较大的区别,给人全新的感觉,材质的参数设置还是和flam ...
小应 发表于 2009-5-27 17:31

小应,Flamingo NXT还处于比较初级的测试阶段。所以还会有些BUG,渲染太灰这个应该是场景灯光不够所致,建议增加灯光来提高场景亮度,另外要说明的是NXT也不是真正的GI渲染,而是把Demo Light的功能在速度与质量上提高了许多,采取渐进式渲染,这个渲染算法在即时渲染器中应用的很多,相信正式版的NXT Flamingo会有让你惊喜的地方。
小应 发表于 2009-5-29 10:35:11
每天 一 起床,就是上 这里 来 看一下 ,现在 终于 等 到 J哥的回复 了 。欣喜啊 !哈哈 !
期待正式版的NXT Flamingo的到来,,可以 尝个鲜啊!谢谢J哥!谢谢这个论坛!