这个mp3怎么建模??高手??【gif录像在6楼 by 老k】

独孤剑 发表于 2009-5-6 20:29:38

回复 5楼 fatdoggee 的帖子

老K,你那模型是把ISO隐藏了还是原来就是没有啊?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
单身贵族 发表于 2009-5-7 00:27:16

回复 6楼 fatdoggee 的帖子

K兄,能否告知一下那个下载怎么弄?怎么到我这就下不了呢?
fatdoggee 发表于 2009-5-7 06:27:54
gif录像下载没问题。已经测试了。
bibi8877 发表于 2009-5-7 10:34:35

我下載也有問題!

這種狀況已經一個月了,論壇裡連結到千腦的網路磁碟空間,
檔案明明是 2.rar(41.16MB),結果一選按"电信高速下载地址
(快车) ",抓下來只有94KB,如果選 "网通普通下载地址 ",
下載的格式會自動出現 HTML Doccument 格式,如果繼續
讓電腦下載完後也不是出現 rar 格式,直接點開就是出現一
堆亂碼,甚是困擾。

不知是否有人清楚是何原因,可否指點一下。:ye
 楼主| wanglei 发表于 2009-5-7 13:41:43

回复 6楼 fatdoggee 的帖子

我也下不下来??老大~
单身贵族 发表于 2009-5-7 14:02:16
吼吼~K兄~看来不是我一个人的问题哦~
fatdoggee 发表于 2009-5-7 15:53:52
原帖由 独孤剑 于 2009-5-6 20:29 发表
老K,你那模型是把ISO隐藏了还是原来就是没有啊?

没隐藏iso。 隐藏那玩意没意义
lancezheng 发表于 2009-5-8 11:42:18
我刚下载了,一切正常呀。你点电信普通下载,就是迅雷下载
yacool 发表于 2009-5-8 12:34:23
可能是下载工具的问题有时候
 楼主| wanglei 发表于 2009-5-8 15:56:22

回复 18楼 lancezheng 的帖子

哦~~~知道了~~~嘿嘿~~~