原创 --- 终于抱回魔典,嚯嚯,学习抓图

楼主| wzw1922 发表于 2009-5-2 01:02:05

回复 10楼 fatdoggee 的帖子

恩,老k说的是。刚开始的车头iso是照着书上教的办法精简的,我觉得还行,车屁股的iso几乎没有办法精简了,事实上车屁股的曲面质量实在是不行,我已经开始重做了,返工的感觉真不好,不过幸好我有保存原始的~~:crazy
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
panshizuo 发表于 2009-5-2 07:58:08
楼主怎么把背景图整成那样的啊
 楼主| wzw1922 发表于 2009-5-2 12:04:16

回复 12楼 panshizuo 的帖子

帧平面弄得~~比较好对齐~~
matador 发表于 2009-5-3 10:32:20
做得好,顶!:up   但好像前轮拱前半部分曲面的iso还有优化的余地。

自己觉得好惭愧呀,抱着《魔典》n年了,连个车毛儿都没做出来!:ye 平时只看不练,看着楼主照书已经做出了BMW Z3,自己只有羡慕的份儿呀!
虽然觉得自己的功力还不到,但是在楼主的感召下,额也准备不日也开始制作BMW Z3的旅程。其间肯定会遇到n多难点,想问问D大,可是也找不到,看样子只能是请教像楼主这样的过来人了。到时请楼主一定要不吝赐教啊!本人在这里先行谢过楼主了。
 楼主| wzw1922 发表于 2009-5-3 22:22:03

回复 14楼 matador 的帖子

不敢哦~~我也是菜鸟嘿嘿:loveliness:
dan880628 发表于 2009-5-6 09:58:25
很支持。。。。。。
lxaaron 发表于 2009-5-6 13:39:51
牛!!学习!!
单身贵族 发表于 2009-5-7 00:40:29
做的不错哦~想当初我抱着魔典的时候。。。。。。只能做零件,组不成车。。。。。。都是眼泪啊。。。。。。
 楼主| wzw1922 发表于 2009-5-7 09:39:18

回复 18楼 jy77434 的帖子

哈哈。。。搞笑哦哈哈~~
丑小丫0oo0 发表于 2009-5-7 11:27:38
:sweat 我也只是抱着魔典 没有做过...