讨论 --- 请教特殊造型的建模思路『9楼、3楼提供参考教程』

fanfan 发表于 2009-4-28 12:15:52

回复 10楼 Jessesn 的帖子

J大,我的边缘不是直线,只是拉得 不明显而已,:lol ,仔细看下还是弯曲的
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
dan880628 发表于 2009-4-28 15:35:09
饭饭的落点真是有创意。。。
fatdoggee 发表于 2009-4-28 19:32:31
fanfan 做的很good~ j大作的很bt~
patriot 发表于 2009-4-29 01:32:43
偶也做了一个,:titter

patriot 发表于 2009-4-29 01:44:55
说明一下转换TS面的理由,由于rhino自身的曲面控制点调节的时候给人感觉特别丑转换TS面后调节控制点后的效果显示很好。

jaja21 发表于 2009-4-30 08:15:54
顶啊顶啊!感谢各位高手啦~让我又增加了见识
果壳里的他 发表于 2009-4-30 11:54:53
:up :up :up
可乐 发表于 2009-5-2 16:15:32
顶啊,又学到东西了!!!
p000000 发表于 2009-5-3 00:47:06

试验中

呵呵  别笑话哦