原创 --- 这个鼠标对于新手来说 是不是太难了点..?

snowair 发表于 2009-4-3 01:31:55
新手直接上这样的曲面来练习,的确是难了。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
fatdoggee 发表于 2009-4-3 08:07:04
不会做呀~~~~
gutslee 发表于 2009-4-3 10:31:35
又想起了My那教程......
zjkjlcw 发表于 2009-4-3 10:33:18

回复 13楼 gutslee 的帖子

:bumpAgain 我的大面就是用MY的方法~~
 楼主| qlonget 发表于 2009-4-3 12:15:14
教程~教程~强烈建议上教程.~:bumpAgain :bumpAgain
gutslee 发表于 2009-4-3 13:43:06
原帖由 zjkjlcw 于 2009-4-3 10:33 发表
:bumpAgain 我的大面就是用MY的方法~~
做一个教程吧...
tctiger0708 发表于 2009-4-3 21:58:31
做一个!!自我感觉不太像!!  但貌似已经黔驴技穷了!!! 哈哈!自嘲一下

评分

fatdoggee + 1 不错~~

Jessesn 发表于 2009-4-4 08:26:43
原帖由 tomee 于 2009-4-2 20:01 发表
那个不是坑,是罗技MX518的表面材质

这个工艺使用水转印或IML(内模转印)

这个参考 http://bbs.rhino3d.asia/thread-5215-1-1.html
已经好几个版本的教程
patriot 发表于 2009-4-4 12:22:40
嘿嘿,我也来一个

patriot 发表于 2009-4-4 12:24:18
线框图,,

评分

fatdoggee + 1 亲娘啊~~ iso 真多~~~哈哈哈