求助: 一个补面......『参考教程4、8、22楼』

see9sea 发表于 2009-3-8 11:08:44

回复 10楼 tctiger0708 的帖子

引用:
原帖由 tctiger0708 于 2009-3-7 22:58 发表
奇怪!!为什么我在 BS后加入平面断面后blend出来的面就消失了呢??请大大们解答一下!!!

遇到了相同的状况...
恳请大大们指点:sleep

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
半瘦人 发表于 2009-3-8 12:16:35
原帖由 see9sea 于 2009-3-8 11:08 发表
引用:原帖由 tctiger0708 于 2009-3-7 22:58 发表
奇怪!!为什么我在 BS后加入平面断面后blend出来的面就消失了呢??请大大们解答一下!!!

遇到了相同的状况 ...

我下了那个文件看,貌似是用不了,具体原因我也不清楚,等M大来了看能不能解答,要不你们可以换个方式做,其实这才是我最开始的做法:wakeUp

see9sea 发表于 2009-3-8 14:15:47

回复 22楼 半瘦人 的帖子

恩,呵呵,
就是想研究一下所谓的 P参数。
还是要谢谢晕死兄~
yyjohnson 发表于 2009-3-8 17:12:37
看了一下对P参数的解释

平面断面

强迫混接曲面的所有断面为平面并与指定的方向平行。       设置那条直线与直边平行就好了
tctiger0708 发表于 2009-3-8 18:34:42
晕死兄!!:withYou   thankyou  all same!!!  等待m大出手!!
piczone 发表于 2009-3-13 09:22:56
20楼 的j大...你是用了镜像将曲面做完..但是 有没有办法保证 镜像的曲面连接处保证垂直呢?
xuyongzhandz 发表于 2009-3-13 09:32:25
晕死兄 强!!支持支持
yacool 发表于 2009-3-13 12:37:37
原帖由 piczone 于 2009-3-13 09:22 发表
20楼 的j大...你是用了镜像将曲面做完..但是 有没有办法保证 镜像的曲面连接处保证垂直呢?

没看到有个辅助面吗  对称的东西就是这样做辅助的
piczone 发表于 2009-3-16 08:42:17
原帖由 yacool 于 2009-3-13 12:37 发表

没看到有个辅助面吗  对称的东西就是这样做辅助的

不好意思..没有注意到这个细节..谢谢指导~~:music
xuxiangxjx 发表于 2009-3-17 21:44:49

回复 8楼 半瘦人 的帖子

耳机的帖子能给我个链接吗晕死兄