两个故事

Tonway 发表于 2009-2-27 09:38:35
其实只是很多人感觉就是没那个意识,就像晕死说的吧,群里什么样的人都有,一些很简单的工具啊,操作啊什么都是通过别人来做!
很简单的犀牛学习,帮助文件我想什么基本问题都可以解决了,总是会有很多来这个怎么做,那个怎么来分面,说实话我多多长时间没用犀牛了,而且以前也只是很基础的会一些东西,就算不天天用那个东西,只要把帮助文件看一遍,我觉得很多都可以解决,自己的自学能力完全被网络给懒惰了,一有事情就在群里叫“大大”来帮忙,这里我提到很多人在那乱叫,群里很多人莫名其妙的问些问题,不回答吧都是群里的,回答吧就是很简单的问题!
论坛的资料其实很多的,而且搜索也挺方便的,其实也没多少页,都看一遍估计也花不了多久,哎,还是靠自己吧,最后像以前说的,你越到问题3个小时后再去把QQ打开,没做到那样自己不要去直接问了,这样做了一点作用都没有,做完了就忘记了
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
gutslee 发表于 2009-2-27 16:26:36
晕死兄真是没深度,我看完故事就知道你想说什么了,嘻嘻~~
 楼主| 半瘦人 发表于 2009-2-27 18:01:39
原帖由 gutslee 于 2009-2-27 16:26 发表

其实是你悟性高;P
vinyou 发表于 2009-2-27 20:43:54
原帖由 gutslee 于 2009-2-27 16:26 发表

同上,嘿嘿
dxzj 发表于 2009-3-1 16:04:53
楼主是告诉我们、学习要反三。思维要扩展!   没有工具的情况下、用盆、碗、杯、等画圆……。
yacool 发表于 2009-3-2 10:20:20
其实我以前经常打断m讲课的,,,,
飞鸟 发表于 2009-3-8 14:07:23

回复 8楼 半瘦人 的帖子

支持!!!
leelmh 发表于 2009-3-15 18:24:53
都在打暗语?!
炮炮兵 发表于 2009-3-22 12:33:26
支持  哎  动脑筋
vivian 发表于 2009-3-28 14:50:17
:up :up :up