分享 --- 浅议M大的拖点神功秘诀

eric0307a 发表于 2009-2-24 11:14:34
我論壇好友arkuo是控制點好手,他先前也常在這發表;P
我一直想找機會向他學習,可惜我目前學習CAE分析沒時間:$
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
eric0307a 发表于 2009-2-25 23:09:17
是阿!~仰慕M大跑來這學習的,
我也認識不少北科工設老師.
黃啟梧副教授最好^^
eric0307a 发表于 2009-2-26 18:35:07
沒有耶!~我是醫療耗材產品工程師,所以作些簡單分析,
我工作上不會用到RHINO所以都是空閒時練習練習^^
因為我本身是學視覺傳達,所以還是希望做ID設計方面的.

對阿M大畢業好久了,有機會我還想找機會去大陸上你課哩!~
eric0307a 发表于 2009-4-6 17:20:08
Jessesn 发表于 2009-4-7 08:28:41
原帖由 eric0307a 于 2009-4-6 17:20 发表
http://www.grabc4d.org/viewthread.php?tid=20884&extra=page%3D1
有興趣參考一下吧!

Eric 兄的拖点 功力十分了不得!:up
fatdoggee 发表于 2009-4-7 08:57:23
好好学习~~~~
yacool 发表于 2009-4-7 10:33:46
曲面建模的拖点 是pore所不能的  不过 真的不能乱拖 不然软绵绵的
yacool 发表于 2009-4-7 10:35:49
原帖由 eric0307a 于 2009-4-6 17:20 发表
http://www.grabc4d.org/viewthread.php?tid=20884&extra=page%3D1
有興趣參考一下吧!

你拿max做算了,,, 被雷倒了
arkuo 发表于 2009-4-9 14:31:25
原帖由 eric0307a 于 2009-2-24 11:14 发表
我論壇好友arkuo是控制點好手,他先前也常在這發表;P
我一直想找機會向他學習,可惜我目前學習CAE分析沒時間:$

玩控制點的時代已經過去

我現在改練 T-Splines 了...嘿嘿嘿...

.
晋三 发表于 2009-4-9 17:45:42
想問問各位前輩

在Rhino 裏那個指令是加ISO線的!