新的一年,也发个练习——婴儿沐浴用具

beliefibao 发表于 2009-2-16 16:49:21

试做

最近max用多了,对rhino居然这么生疏了,效果不好,不爽。。。

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
beliefibao 发表于 2009-2-16 17:29:43
分面图

这个效果实在有点差,希望大家不吝赐教,多多指正啊

评分

My + 2

panshizuo 发表于 2009-2-16 17:51:38
过完年了,冒个泡,晕死挺活跃啊
CTW 发表于 2009-2-16 23:19:20
這椅真難做呀!!!:L :L :L 我做得很差呀!!!:Q :Q :Q

评分

My + 1 + 2

My 发表于 2009-2-19 20:15:26
今天下雨,没事做,图看过后忘记了,就凭印象做,型不太准:bumpAgain

蜗牛骑士 发表于 2009-2-20 00:56:22
?zenmeyong
470942035 发表于 2010-10-17 15:24:43
上个教程吧
yqingtao 发表于 2010-10-20 10:27:12
厉害啊  可惜我做不出来
beiji0923 发表于 2010-11-24 11:25:21
O(∩_∩)O哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~