请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] Auxpecker结合Brazil的快速渲染

czq9981 发表于 2009-3-24 10:11:17
强   支持一下
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
markdong 发表于 2009-4-24 18:28:22
自从知道这东西就一直用AUxpecker,老师教Rhino的时候就叫我们用这个环境贴图,好处其实很明显,就是快速.相当的快速.不怎么要求电脑配置..结合rhino4自生的Print view使用,直接把窗口效果转成其他位图格式,然后再放到到Photoshop里面做细节,高光,背景等等的渲染,效率极高.我们老师是PHILIPS的工业设计师,目前PHILIPS的小家电效果图基本上都是这么做出来,听他吹他们做个concept ,从构思到最后最的3D效果图一般两三小时就能搞定.很迅猛...不过目前AUxpecker从07年底就没有更新新的environmental map了.一直很迷惑这么好的工具为什么不继续发展...不过做这个map其实也不难,都是JEPG格式的图片,大家都可以DIY...楼主有没有新的AUxpecker的图啊?我们分享分享吧.....
传个我最近用AUxpecker+PS的效果图...楼主給批批.我大二

评分

Jessesn + 1 + 2

楼主| Jessesn 发表于 2009-4-24 19:16:18
效果很不错哦,要提及的是Auxpecker是一个法国玩家自己编写的,
基本上都告诉大家如何出做自己所需要的“材质”的方法了,如果
所还要有更大的提升,就不是这个插件所能做到的,因为是贴图,
贴图基本都是基于Rhino的Shade的算法,Shade的算法离渲染还是
有很大的差距,现在有好几个软件都可以直接出来阴影效果,这样的
叫硬件渲,染效果会比Auxpecker更好,因为算法要更好。如果说要看
Auxpecker后期有更新的话,应该给予Rhino5,看能不能提高及时显示
这块的功能。
hubble 发表于 2009-4-25 13:00:47
很精彩 谢谢J大还有markdong
shiling_1986 发表于 2010-4-21 20:06:52
我是小菜,第一次用,这个图只能看效果?不能导出渲染图吗?
wowoooo 发表于 2010-7-13 15:54:39
J大真是个好人啊!!!
星尘风 发表于 2010-8-22 19:43:35
看看~~~~
wujianfu814 发表于 2011-3-12 03:06:26
学习学习    谢谢分享
2010 发表于 2011-6-1 21:51:36
zwg_sh 发表于 2011-10-11 16:06:44
有意思,試了下。下圖20秒,很細膩。