讨论 --- 大家一起来研究RVB的程式编写

eric0307a 发表于 2009-1-6 12:33:11
我倒是沒注意到後來這篇,台灣的教授好像懂很多吼
你們覺得呢? 我在台灣接受大學教育 連60幾歲退休教授都在玩很新的軟體
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
buttock 发表于 2009-2-14 23:43:55
能否有牛人能详细介绍下哦?vb里面有很多都不了解啊,是不是非得要vb基础哦
Jessesn 发表于 2009-2-15 05:51:05
论坛大部分成员都是做工业设计建模方面的工作,所以RhinoScript这方面的东西还是很少,但希望有这样的经验的成员多多的讨论,感谢eric0307a 兄与 zhengdong 兄所提供的相关资料.
yefei 发表于 2009-2-23 19:26:26
你们好,我也是刚刚找到这个网站的,知道还有一些朋友在学犀牛的二次开发和指令码,真的很高兴,
要是有兴趣的话就加我的QQ147026546,QQ群:76995225
 楼主| zhengdong 发表于 2009-2-28 00:43:43
已经加了你的群
阿牛 发表于 2009-4-29 20:32:56
了解了解
alyty 发表于 2009-6-24 15:46:15
有没有谁知道怎样用VB作PHP文件,还有怎样用VB作Rhino4的插件?
yob999 发表于 2009-7-3 23:09:21
QQ:76995225 ,里面有很多人用
Jessesn 发表于 2009-7-12 08:18:34
有没有谁知道怎样用VB作PHP文件,还有怎样用VB作Rhino4的插件?
alyty 发表于 2009-6-24 15:46

Hi alyty,很抱歉,今天才看到你的回帖,McNeel公司有新出一款Rhino4的插件,专门针对RhinoScript的编写、检测与输出为Rhino4 插件的工具,名字叫 Monkey,应该可以帮助到你,下面这页有详细的介绍关于如何使用Monkey ,希望能帮助到你
http://en.wiki.mcneel.com/default.aspx/McNeel/MonkeyForRhino4.html
http://en.wiki.mcneel.com/default.aspx/McNeel/MonkeyScriptCompiler.html