电熨斗练习【参考教程12楼】

yellow 发表于 2008-12-29 22:41:42
强悍…………那位大侠能不能分享个全步骤出来………………
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
菁藤 发表于 2008-12-30 09:16:28
其实论坛以前应该有这个教程,M大发起的,我用的是晕死兄的方法:

1.三线loft:

2.画线剪切,然后blendsrf,如果形不对可以加ISO调一下。

评分

Jessesn + 1

smalltotal 发表于 2008-12-30 09:48:57
大一就上模型课????
汗、晕、倒。。。
402303568 发表于 2008-12-30 10:46:01
晕死 的3线LOFT 已经出名了啊

用一下

楼主| zjkjlcw 发表于 2008-12-30 12:59:01

回复 5楼 zhangtongqing 的帖子

这个发泡材料搞起来确实很不爽 啊...不知道我吸进去多少类...
 楼主| zjkjlcw 发表于 2008-12-30 13:00:13

回复 13楼 smalltotal 的帖子

是啊...怎么了...
soogle 发表于 2008-12-30 19:06:18
中午就想传。。怪了就是上不了~

violtbamboo 发表于 2008-12-31 09:23:57
占个位~~等下交作业!记得以前有位大大也可以用拉点拉出大型的!:hum

:soHappyAgain 交作业来了!!

评分

My + 1 鼓勵一下

海蓝天 发表于 2008-12-31 17:24:02
都好迅速啊
puto8899 发表于 2009-1-1 19:10:12
原帖由 lds 于 2008-12-29 12:59 发表
简单的做了一个。。。

:withYou :withYou :withYou :withYou    走型走得帅.     弥墩道9号.