个人作品展 --- 女人,做工业设计是未来的趋势!因为女人比较细心~

xuyidong 发表于 2008-12-18 05:22:21
前辈加我 QQ359362284 向您致敬 ,向您学习!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
eng025 发表于 2008-12-18 08:24:59
:up女的更要顶
 楼主| qiudi 发表于 2008-12-18 08:58:56

回复 18楼 mzhenzhi 的帖子

呵呵呵 这位兄台的为题很尖锐哦!!! 工资吗,不高啦!2K多点,不过这是青岛的行情!这边的工资比较低的!
 楼主| qiudi 发表于 2008-12-18 09:02:09

回复 24楼 Jessesn 的帖子

呵呵,谢谢版主大人!! 呵呵,女生做工业设计比较吃力啦!要了解的、学的东西太多了!不想做平面的,有创意会软件就能行!整天对着电脑加班,“后遗症”比较多哦!!呵呵呵
 楼主| qiudi 发表于 2008-12-18 09:07:56
呵呵,谢谢各位的支持! 为方便交流大家可以加我QQ:544132220
Tonway 发表于 2008-12-18 09:20:24
很好,其实坚持很难 作品还不错的,可以在做的丰富一点
爱@上风向 发表于 2008-12-18 09:25:13
邱姐,发帖也不告诉俺!!!沙发板凳,马扎也没坐上~~~~ 这贴很强悍!!!顶~~~:up 希望邱姐能找个好工作 :up 另外兄弟们有好的公司也可以推荐下我们邱姐哈,谢谢! :playUp
 楼主| qiudi 发表于 2008-12-18 10:07:35

回复 37楼 爱@上风向 的帖子

呵呵呵呵 ,好兄弟,谢谢喽!!!
soogle 发表于 2008-12-18 10:47:52
好强啊。。。。 不论是效果图还是手绘。。。LZ在晒命~
bewaste 发表于 2008-12-18 14:20:54
十分有兴趣知道做产品设计的女人到底长什么样的,哈哈,楼主上个PP:lol :lol :lol :lol