RhinoLabs --- Gumball对象操纵器

1434650 Jessesn 发表于 2008-12-11 22:39:13 楼主
前面有介绍过一款BoxEdit的插件,主要是针对物体通过数字的输入进行缩放、旋转、移动等动作。
那个工具很不直观,所以近期McNeel公司,开发了一个很直观的对象操纵器Gumball,这个和
Tsplines的对象操作器很像,非常的接近。如果没有使用TS插件的可以使用这个插件看看

插件下载
GumballDemoPlugIns20081203.zip (110.74 KB, 下载次数: 720)

安装方法:
1 解压缩后放在 放在x:\Program Files\Rhinoceros 4.0\Plug-ins下面(X:为你的安装盘符)
2 然后启动Rhino,在Option中,找到Plug-ins,点Install,然后找到第一步所放置的文件即可
3 导入附件中的 gumb.tb GumbIcon.rar (1.53 KB, 下载次数: 558) 图标文件

使用示范
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2008-12-11 22:48:24
哈哈~~~~~~~~~~~有意思.
操作之后面,体等的属性不会变吧?
 楼主| Jessesn 发表于 2008-12-11 22:50:25
属性不会变的,和TS的用法基本一样,而且要要多谢功能个,例如按住Ctrl键可以修改GUMB的位置。Shift键,可以整数的修改所进行的操作,
PS: 这个指令原厂的程序没有Icon,为了方便大家的使用我自己DIY了TS的Icon,希望大家喜欢,注意左右键的区别
            一共三个指令

zhangtongqing 发表于 2008-12-12 00:24:48
哈哈哈,长的都很像了。。。
:titter 先睡觉,有空再弄看。。
eway33 发表于 2008-12-12 07:36:39
多谢分享!:up
06年的夏天 发表于 2008-12-12 08:05:05
:up 支持一个-----
dw6666 发表于 2008-12-12 08:07:00
感謝大大無私分享!
designtomorrow 发表于 2008-12-12 08:59:59
刚起来就见到好玩意哦@!!谢谢j大:up
Icecube100 发表于 2008-12-12 09:09:00
谢谢分下
菁藤 发表于 2008-12-12 09:30:16
是个新鲜玩意,不错不错。。。:lol