讨论 --- hs打开模型以及层材质问题

vo_secret 发表于 2009-9-26 10:45:46
是啊 我也遇见这个问题 解释清楚再走啊
什么英文路径啊
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
kathyfm 发表于 2009-10-2 12:02:24
请教~怎么从ALIAS里吧IGS模型倒到HS里?我倒过去面有破面一样的东西~~而且虽然我有事先把不同材质的面都分别网格化了,但是过去后还是有个别面混乱的,谁能告诉我要怎么倒啊
koalobear 发表于 2009-10-29 09:22:31
11# vo_secret 就是 犀牛模型 你要放在英文路径下面,名字也得是 英文或者数字
qq495278140 发表于 2009-11-5 15:31:44
我的rhino4.0 SR3 和 HyperShot1.9 都是英文路径  可是打开HS 怎么不能导入犀牛的文件啊
为什么没有反应  高手指教一下.............
QQ:495278140
感激不尽
lishi87 发表于 2009-12-10 08:49:44
学习学习在学习
ickie 发表于 2009-12-20 22:49:13
什么英文路径啊
vo_secret 发表于 2009-9-26 10:45

对啊,路径在哪里啊,请高人讲一下
moonbog 发表于 2010-5-19 16:24:55
这个帖子  很有很多问题,,没人回答、、期待 J 大的回答
Jessesn 发表于 2010-5-19 17:21:22
能解释清楚一点吗~:happy
see9sea 发表于 2008-12-11 03:50
什么英文路径啊
vo_secret 发表于 2009-9-26 10:45

文件名不能带中文,文件路径不能带中文

PS:这样的问题我很 :L
Jessesn 发表于 2010-5-19 17:22:30
请教~怎么从ALIAS里吧IGS模型倒到HS里?我倒过去面有破面一样的东西~~而且虽然我有事先把不同材质的面都分别网格化了,但是过去后还是有个别面混乱的,谁能告诉我要怎么倒啊
kathyfm 发表于 2009-10-2 12:02

转Step格式,如果有问题,请用Rhino中转,Hypershot对Rhino的3dm格式支持非常完美
cocojiayi 发表于 2010-5-19 21:21:43
暂时还没找到一个为入门者写的教程,正在寻找,然后随处看看。。:)