求助:补面【参考教程12、17、20】

yuxie1983 发表于 2008-11-19 08:34:36
往死里顶
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| yh4987636 发表于 2008-11-19 10:02:04
多谢各位,学习到了很多方法:IFY
总的来说就是五边变四边,可以在曲线内部想办法做出四边,也可以延长曲线形成四边:nono
以后还是多动脑子,多动手,没事多琢磨:up

虽然问题不难,但是确一下领会到一些很重要的建模思路

loster668 发表于 2008-11-19 11:13:20
:up 太谢各位老大们了,总算学到了很好用的一招

楼主再多发些难度大点的龙头好让我受教

楼主再多发些难度大点的龙头好让我受教
loster668 发表于 2008-11-19 11:21:06
:bump 版主你那三点做弧时有没好点的手法让那弧两端点和中平线垂直,能有象PRO-E的线相切的命令吗?不然到时镜相另一边时我的摸老不能很融合:down
designtomorrow 发表于 2008-11-19 11:39:37

lz厉害~~~

一下拉动了这么多的高淫~!!这么多毒招!!继续等~~晕死要来了:titter
eric0307a 发表于 2008-11-21 15:35:56

學習

高招:playUp 我也要一樣強
stone0324 发表于 2008-11-22 15:52:10
好教程,頂
chenmin3399 发表于 2008-12-8 15:52:08
小顶一下,^^

点线面 发表于 2009-1-16 21:07:40

回复 18楼 modern 的帖子

老大,你是用什么工具这样一次成形的呢,太牛了!是NetworkSrf吗?这个工具是不是相邻边的断面线不能选?第一方向和第二方向怎么选择?能教教小弟吗?
ultimal999 发表于 2009-1-16 22:01:29
多謝各位,學習到了很多方法