好久没出题了,也来个——洗发水瓶子【教程49楼】

zhangxinxin 发表于 2008-11-13 11:39:34
期待中......:wakeUp
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 半瘦人 发表于 2008-11-13 14:51:08
:sleep

评分

My + 1

lcvecai 发表于 2008-11-13 14:55:31
晕死的形很准哦
看看 分面图
lcvecai 发表于 2008-11-13 15:52:49
原帖由 My 于 2008-11-10 23:34 发表
哈哈~~~~~~~~~~~老兄做的还是不太明显吖!
不过面很简洁.自学的????
很不错的说!!!!!!!!!!!

先画个大型和一些切割线,有空了再补.
这也算是M大常用的手法吧.

这个大面是用什么做的哦?什么命令?

楼主| 半瘦人 发表于 2008-11-13 17:39:01
原帖由 lcvecai 于 2008-11-13 15:52 发表

这个大面是用什么做的哦?什么命令?

应该是双轨,勾了SIMPLE SWEEP
My 发表于 2008-11-13 20:32:38
頂著壓力做一個.

评分

Jessesn + 1

My 发表于 2008-11-13 20:34:58
原帖由 半瘦人 于 2008-11-13 17:39 发表

应该是双轨,勾了SIMPLE SWEEP

是LOFT.暈死兄的型做的很准!!!
 楼主| 半瘦人 发表于 2008-11-13 21:11:34
一段时间没来发现大家都用1SPAN了啊=  =我落伍了……
shadow 发表于 2008-11-13 23:46:25
明明是沐浴露的瓶子:lol :lol :lol

评分

My + 1

My 发表于 2008-11-13 23:56:32
影大夠牛的!

:up