Vray --- 287個Vray for Rhino材質下載『下载已经失效』

puto8899 发表于 2008-11-8 13:17:31
把这个材质放在 option里面.  也不能用呀.   应该放在什么位置 .  MY  请指点一下.

刚仔细的看了一下VFR 自代的材质后缀名是.visopt      
vismat   这个是材质打包后听格式吧        

要怎么.才可以用呢.......   MY    说明一下.
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
amdpp 发表于 2008-11-8 14:19:25
版主,弱弱的 问一下,你这个是源文件吗?为什么我在 materials里import选项里不能导入文件后缀名为.vismat的源文件(下载了你的贴图源文件)呀。。。
amdpp 发表于 2008-11-8 14:21:21
原帖由 puto8899 于 2008-11-8 13:17 发表
把这个材质放在 option里面.  也不能用呀.   应该放在什么位置 .  MY  请指点一下.

刚仔细的看了一下VFR 自代的材质后缀名是.visopt      
vismat   这个是材质打包后听格式吧        

要怎么.才可以用呢.... ...

我的也是这个问题~~~

MY出来回答一下晚辈们呀
莫等闲 发表于 2008-11-8 14:35:40
哇 好多材质啊......顶死MY
sky0515 发表于 2008-11-8 14:46:43
以前有弄个几个 不过楼主够牛的 这么多  不过还不怎么会用 先留下哈哈~~
jjhzhm 发表于 2008-11-8 14:47:19

好好好好好好
designtomorrow 发表于 2008-11-8 14:47:37

帅呆了

正要学习呢 好资料啊!!
liangkanhai 发表于 2008-11-8 14:54:55
强大···一定要收藏
momey 发表于 2008-11-8 14:55:59
好家伙  等这些东西等
lyxj2 发表于 2008-11-8 16:29:15
你这一发把大家的热情都发动起来了~~
好啊·~
强烈支持~:up