讨论 --- 强烈推荐由Rhino原厂工程师 Cafer.J 亲自编写的渲染教材【Vray 你的Rhino】

海蓝天 发表于 2008-10-21 16:29:29
唉,无产阶级啊 期待........:pinking
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
xiaopan226 发表于 2008-10-21 16:49:04
原帖由 jessesn 于 2008-10-21 15:45 发表

过两天我就会发专贴订购
请耐心等候:D

明天就发帖行吗?别过两天了
茶猫 发表于 2008-10-21 17:34:05
原帖由 jessesn 于 2008-10-21 14:21 发表

Flamingo马上会出官方中文版的,同时会出中文版本的教程
教程的内容是一本非常好的渲染手册,内容暂时保密,我也是小道消息:D
但.一定不会让你失望的.:D

谢谢J大提前八了个小道消息出来啊~~~
smalltotal 发表于 2008-10-21 17:47:40
挖晕!!
这么贵,还是繁体的!
不要了。。。
那个预览版本的看了半天没看懂那些繁体字写的是什么东东
还不如看英文呢。。。。。。
xiaopan226 发表于 2008-10-21 17:50:20
原帖由 smalltotal 于 2008-10-21 17:47 发表
挖晕!!
这么贵,还是繁体的!
不要了。。。

你就想要免费的是吗?什么心态啊?中国人看不懂繁体字?
斌斌无理 发表于 2008-10-21 17:52:10
原帖由 smalltotal 于 2008-10-21 17:47 发表
挖晕!!
这么贵,还是繁体的!
不要了。。。

哈哈, 其实繁体字挺好识别的, 只是这个预览的PDF像素实在太低了吧~~~~~~~~~~~~~~

放大了字就是一堆泥了, 呵呵~~~~~~~~~~~~~~:bumpAgain :bumpAgain :bumpAgain
 楼主| Jessesn 发表于 2008-10-21 18:00:45
挖晕!!
这么贵,还是繁体的!
不要了。。。

关于价格我不想做太多的说明
但是我这本书的内容绝对值得你出珍藏,
无论是书内容的质量还是书印刷的质量都是上乘之作
Cafer老师差不多花费了近一年时间的努力
另外,E文版本价格我预计不会比繁体的便宜.
要说明的是上次第一本的E文版本是ASGvis公司给大家买的单
shaper3d2008 发表于 2008-10-21 18:26:34
等了好久终于等到今天,书的价格还可以接受。反而有点担心自己买不到。因为我没有支付宝。如果没有支付宝要通过什么途径购买?请回复,谢谢!
xiao_shui 发表于 2008-10-21 18:36:08
终于要出来了,都盼了快一年了,明天就给支付宝充钱!
莫等闲 发表于 2008-10-21 19:12:45
严重期待中。。。。。