原创 --- 新手上路,现丑一下,大家来指导下!别笑!

613223 szsword 发表于 2008-10-7 23:43:27 楼主
学VFR也有几天了,感觉用好了就没必要再去想什么其它渲染软件了,比我之前用的火烈鸟是强了不知多少倍了!
这两天渲了几张图,各位大哥们帮我看看,千万别笑我啊!(红酒那张是照着Cafer老师的场景弄的,CAFER老师的效果太赞了,可惜我就是弄不出啊!):sudden

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| szsword 发表于 2008-10-7 23:53:59
我靠,网速好慢啊!!
再来

评分

jessesn + 1

Jessesn 发表于 2008-10-7 23:58:22
牛人一个
鉴定完毕:lol
 楼主| szsword 发表于 2008-10-8 00:00:53
哈哈,现在一看那地上的红酒有点像血哦。晕,应该是建模建太厚了,或者也可以将折射层雾的颜色减淡!
Jessesn 发表于 2008-10-8 00:02:39
原帖由 szsword 于 2008-10-8 00:00 发表
哈哈,现在一看那地上的红酒有点像血哦。晕,应该是建模建太厚了,或者也可以将折射层雾的颜色减淡!

很不错了了,只是阴影有点实,可以更自然些。
还有注意玻璃下的光子,扩散可以更散开些,现在看起来噪点很严重
 楼主| szsword 发表于 2008-10-8 00:07:45
J大也是夜猫子啊,哈哈!
我是纯新手,以前只用过火烈鸟,有太多东西要学了。
J大,你说的光子扩散是调哪啊?:L
My 发表于 2008-10-8 00:27:51
高!:up
Jessesn 发表于 2008-10-8 07:59:41
原帖由 szsword 于 2008-10-8 00:07 发表
J大也是夜猫子啊,哈哈!
我是纯新手,以前只用过火烈鸟,有太多东西要学了。
J大,你说的光子扩散是调哪啊?:L

火鸟一族的啊:handshake
我以前也用过好长时间的火鸟呢
我说是光子扩散,是由于焦散造成的
siow789 发表于 2008-10-8 09:21:15
:IMFly
Wei2008 发表于 2008-10-8 09:58:10
高。真高。非常高。效果非常好。。。