请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[Sketch交流] ps练习自行车

楼主| jeepin 发表于 2008-10-9 18:46:01
原帖由 Tonway 于 2008-10-8 10:22 发表
大的光影关系还是没错,只是小的地方过度的不够自然,要理解到黑色的物体上不可能出现很亮的光线(除非是UV全光的),还有一般明暗交界的地方是最黑的,而不是最后面!

谢谢Tonway指点,还在努力!继续学习到时候在发来给你们指点!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| jeepin 发表于 2008-10-9 18:47:19
原帖由 烟鬼 于 2008-10-8 14:58 发表
感觉有点脏。快面感觉软软的。
导出的话用RGB颜色
我一般是导TIF格式。

细节过度处理起来不上手!
yacool 发表于 2008-10-10 12:09:09
很帅  但不真实,  我一般直接就是rgb的
My 发表于 2008-10-10 12:59:27
不错!关于色彩等方面的基础知识建议看一下李涛的视频教程.
http://www.u148.net/article_1399.html
sanmeimu 发表于 2008-10-11 08:00:21
对你的耐心倍感钦佩,如果让我花一天时间,绝对认为是在浪费时间。
但是,我也在想,人的经历也有限,是不是每天花点时间做会更好呢,这样一来学到的东西会更多,投入经历更充沛,自然效果也会好。
 楼主| jeepin 发表于 2008-10-22 12:50:17
原帖由 My 于 2008-10-10 12:59 发表
不错!关于色彩等方面的基础知识建议看一下李涛的视频教程.
http://www.u148.net/article_1399.html

太感謝了,巨好的教程!謝謝My的分享!
dzzzw 发表于 2008-10-28 11:57:49
很不错,支持
werover 发表于 2008-10-28 13:26:21
略显僵硬的说。。。支持!:eating 没的说
tianywoniubi 发表于 2008-11-2 12:07:41
直接导出CMYK的图  不多CMYK 的图比RGB颜色图要大好几倍
雪掩寒刀 发表于 2008-11-20 13:33:42
Scott  Robertson的教程!