原创 --- 汽車建模-toyota camry(第三頁新增渲染圖)

fm0216 发表于 2008-10-18 21:53:32
太强悍了!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
南非 发表于 2008-10-18 23:41:38
喜欢渲染的气氛
ampare 发表于 2008-10-19 01:05:51
楼主给点建车的思路吧…………
 楼主| stone0324 发表于 2008-10-19 17:21:00
先謝謝大家的意見
有些建車的心得和大家分享,大家可以多多討論:
1.基本功
還不會跑就不要想飛,軟體的基本功能要先熟析,至少一般的3C電子產品要能畫出來
2.書籍
畫車首先有人帶進門是非常重要的,會少走很多冤妄路,強烈建議大家去看看[犀牛rhino3.0&3d max 6魔典]這本書,Dixon大大寫的,非常好的書,我每次重看都會有新的感受。
3.練習
另外多練習是很重要的,買了魔典至少照著書上的教程畫一次,內裝沒時間畫也沒關係,至少車殼的部分要畫完。有時後分面的方法沒有標準答案,自己多試幾種,會很有收穫。

可能有人會覺得這些說法都很空泛,不過這些都是我的經驗談,供大家參考
另外camry是沒時間寫教程,不過以後可能會發一篇分面的思路(只是可能而已:lol )
l3.5 发表于 2008-10-20 21:27:31
真是相当不错....
.不过确实轮毂有点不太协调...
wonderful 发表于 2008-10-21 20:18:08
模建的不错啊,就是车不够夸张
idzhouhongjie 发表于 2008-10-21 20:27:57
对这个级别的车子的建模的确是基本功最好的体现,lz扎实啊,不过建议楼主多学习点高阶一些的知识,这样在建模的时候相信iso能变得简洁许多。
魅力星 发表于 2008-10-25 09:52:47
太强了。。得学习学习才行。。。。。。
san888888 发表于 2008-10-25 16:49:39
rhino在鞋业用的很广
leegp 发表于 2008-10-31 12:35:38
我是新手
请问楼主怎么才能让汽车外壳做出来看上去有一定厚度
渲染后感觉里面是个实体
呵呵
谢谢咯