个人作品展 --- 发些作品,不知道这水平能不能找到工作

楼主| snowair 发表于 2008-9-3 23:41:27
现在深圳设计公司一般像我这样起步水平的员工什么薪酬水平?还有设计公司内各工种一般都采用哪些薪酬体系啊?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
yacool 发表于 2008-9-4 10:18:16
都没看到你的水平  致死看到你的建模, 人家又不是招聘建模师傅, 人家要的是设计 创意 。 哪怕一张好的创意都比那些东西好的
苑中 发表于 2008-9-4 16:15:56
没经验的设计师现在深圳很多设计公司还是会招的.一般也就3K左右.还有提成.不过要原创的.做效果图应该对你没有什么难度了.建议还是锻炼一下原创设计吧.:titter
 楼主| snowair 发表于 2008-9-4 18:34:51
因为我现在的工作是采购员(经常到处跑),没有时间和精力去深入准备更多的东西。但我这大学四年可没白混,认认真真走过来,干采购这一年也很小心地没有把基本功荒废了。

看来我需要先辞职自己锻炼一段时间然后再找工作了?

另外,深圳的工业设计公司主要集中在哪一片儿啊?
如何辨别和选择比较可靠的公司?有经验的同志,给介绍介绍吧。
chzh00 发表于 2008-9-5 09:31:31
have a look
PLBB 发表于 2008-9-8 10:04:52
祝你早日成功啊,我是今年的应届毕业的ID专业学生,看了大家的留言觉得自己毕业之前多做点原创的作品出来是很有必要的了,之前虽然自己用ProE设计的一款手机有得过奖,可是后来觉得工设还是老老实实把Rhino学好比较实际,我总是这样安慰自己觉得只要自己准备好了,机会会慢慢找上门的。
viva58 发表于 2008-9-9 22:40:38
楼主,你也不错的,加油哦:up
yellow 发表于 2008-9-10 11:50:05

加油

支持,支持。有机会跟实力的话,也要发自己的图片啊。。。。。。。。:wakeUp
leegp 发表于 2008-10-31 23:55:50
貌似学长们都这么有思想:wakeUp
我顶一个
拼着一腔热血努力先把专业学好
烟鬼 发表于 2008-11-1 16:22:16
现在怎么说呢在深圳大多是做机的,很多人做着做着就没意思了。
上海浙江一带数码,家电,工具,文具,医疗都有,比较杂。但是这边现在岗位很少很少。
做设计的很多想转行,做别的很多想做设计,围城啊。