请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 犀牛&GH 如何获得任何形状多重曲面内的一定数量的随机点?

筑梦NARUTO 发表于 2016-10-9 11:40:04
潜龙 发表于 2016-10-9 11:34
我这里 生产600个点  卡了30几秒     比较奇怪  
(I5处理器,4G内存)

我这里2000个点都没到10秒。估计我内存和CPU比你好点的原因
改了下代码。现在少了一个没必要的步骤
  1. import random
  2. import Rhino.Geometry as rg

3. def ptRange(pt01,pt02):
  4.     xB = random.uniform(pt01[0],pt02[0])
  5.     yB = random.uniform(pt01[1],pt02[1])
  6.     zB = random.uniform(pt01[2],pt02[2])
  7.     return rg.Point3d(xB,yB,zB)

8. box = geo_brep.GetBoundingBox(True)
  9. a = []

10. while (len(a)<= randomPtsNum):
  11.     pt = ptRange(box.Min,box.Max)
  12.     if geo_brep.IsPointInside(pt,0.0001,True):
  13.         a.append(pt)
复制代码

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2016-10-9 14:37:56
潜龙 发表于 2016-10-9 11:23
教我怎么做成GHA文件

做GHA请用C#,在我的微信公共号“大水牛数字设计联盟”我有讲如何写gha插件
 楼主| 潜龙 发表于 2016-10-9 15:00:32
筑梦NARUTO 发表于 2016-10-9 14:37
做GHA请用C#,在我的微信公共号“大水牛数字设计联盟”我有讲如何写gha插件

你真厉害,马上加你的微信公众号向你学习
 楼主| 潜龙 发表于 2016-10-9 23:22:06
筑梦NARUTO 发表于 2016-10-9 14:37

看了关于GHA 文件打包制作方法,太深奥了,我搞不定,还是放弃研究GHA 算了