请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 诚邀参加 RhinoWIP for Windows 体验活动!

553104 发表于 2016-8-4 16:05:40
请问rhino6中的内置grasshopper插件会有中文的版本吗?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2016-8-4 22:24:29
553104 发表于 2016-8-4 16:05
请问rhino6中的内置grasshopper插件会有中文的版本吗?

目前不会有中文版的Grasshopper
scotfield 发表于 2016-8-18 11:05:57
如果6用的新的编译环境,GH内置还好,TS如果不发布新的版本,是不是以后使用rhino6就和TS无缘了?

有机形态的模型以后怎么做啊?
想入飛飛 发表于 2016-8-22 14:15:22
rhino6对python的支持会更好吗?会像支持rvb格式文件一样吗?
 楼主| Jessesn 发表于 2016-8-22 15:49:51
scotfield 发表于 2016-8-18 11:05
如果6用的新的编译环境,GH内置还好,TS如果不发布新的版本,是不是以后使用rhino6就和TS无缘了?

有机 ...

Clayoo,
筑梦NARUTO 发表于 2016-8-23 21:20:14
想入飛飛 发表于 2016-8-22 14:15
rhino6对python的支持会更好吗?会像支持rvb格式文件一样吗?

会更好,GHpython内置到GH中了,而且GHpython的多线程支持了树形数据,速度快了很多。
筑梦NARUTO 发表于 2016-8-23 21:22:35
想入飛飛 发表于 2016-8-22 14:15

会更好,GHpython内置到GH中了,而且GHpython的多线程支持了树形数据,速度快了很多。
qihanmu 发表于 2016-9-14 15:35:04
TS不支持Rhino6了?!!!!天 简直 难道autodesk要把ts做成只兼容自己家产品的产品么
 楼主| Jessesn 发表于 2016-9-14 22:32:13
qihanmu 发表于 2016-9-14 15:35
TS不支持Rhino6了?!!!!天 简直 难道autodesk要把ts做成只兼容自己家产品的产品么

只是目前的版本不支持,不排除未来会有新的版本支持,但也不排除AutoDesk不再提供新的版本