已经解决 --- 请教菜问题——这倒角怎么做 附源文件

smk729 发表于 2008-7-22 17:58:56

还是J大热心

支持一个:up
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
suffamoph 发表于 2008-7-23 00:53:52
深更半夜赞一下J大!
 楼主| jiaozuogjw 发表于 2008-7-23 08:25:49

研究一晚上四管blend,还是不如j大的

j大这张图咋做的,bipe4blend是不是把管一split为二,8片相连,还是什么!!能否解惑?
Jessesn 发表于 2008-7-23 09:49:49
原帖由 jiaozuogjw 于 2008-7-23 08:25 发表
j大这张图咋做的,bipe4blend是不是把管一split为二,8片相连,还是什么!!能否解惑?

那个地方我用的最懒的办法
直接blendsrf然后patch剩下的面
 楼主| jiaozuogjw 发表于 2008-7-23 15:52:32

怎么直接blendsrf?

我接的管没你的圆滑,这是图

楼主| jiaozuogjw 发表于 2008-7-23 15:57:51
还是这个好啊!!!

Jessesn 发表于 2008-7-23 16:11:39
原帖由 jiaozuogjw 于 2008-7-23 15:52 发表
我接的管没你的圆滑,这是图

你这个效果很不错了,我做的那个只是视觉看起舒服
因为偷懒也没测试Zebra:D
zhangxinxin 发表于 2008-7-23 21:30:34
即来之则顶之,,4管混接.one span.

fm0216 发表于 2008-9-30 01:15:20
想必LZ不是篮球爱好者 这个篮球做的不太正确 附上我做的篮球的模型 我也是个菜鸟 见笑了

lanqiu.rar

354.32 KB, 下载次数: 89

小应 发表于 2009-9-9 09:49:03
学习,学习!