分享 --- 整理D大M大在Billwang的帖子

Icecube100 发表于 2008-7-18 23:42:06
:up
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-7-19 00:07:34
原帖由 simonchen 于 2008-7-18 18:46 发表
D兄和M兄的资料一定要好好学习!谢谢楼主的分享!!!!

D兄现在好像很少出现了! J兄能透露一下吗?  或者他会不会开个RHINO高级曲面班上上课呢????
不知道现在他的功力会修练到何种程度昵?!真的十分欣赏他做的模型,他 ...

代表D感谢大家对其的关心,由于大陆的技术支持只有他一个人在做,所以工作任务量很大
而且很多事情都琐碎,而D又是一个很讲究完美主义的人(从其模型就看得出来),simonchen兄
你还真猜对了,我手上有些很漂亮D大近期的一些帅模型图片,但是不方便拿出来Show了。过段时间
D自己回来出来的:D ,另外上海的Rhino3d培训班已经开始在做,因为大部分还是针对厂商的内训,
针对个人的培训应该在近期会推出来,敬请期待。如得到正式消息,论坛会发布公告的:D
simonchen 发表于 2008-7-19 11:35:41
呵呵!!谢谢J兄!!!
:up 一定密切关注
liuchao03-2 发表于 2008-8-19 17:47:01

楼主兄,我怎么下不下来啊

楼主兄,我怎么下不下来啊,都好几天了,才下了0.7%。。。
麻烦楼主兄给上传一个吧,我的邮箱281650953@qq.com
小弟先谢过。
FJG 发表于 2008-8-19 20:37:12

回复 21楼 jessesn 的帖子

J大如果有上海针对个人培训班的消息坛子上通知下哦!
FJG 发表于 2008-8-19 21:12:52
纳米机器人什么东东?
mao1986 发表于 2008-8-20 17:36:13
mao1986 发表于 2008-8-20 17:44:35
winner112 发表于 2008-8-20 21:27:17
楼主好人啊!~收藏了:up
winner112 发表于 2008-8-20 21:28:10

回复 25楼 FJG 的帖子

就像是网络移动硬盘!~在里面下载文件